Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

не в обиду.может я че не понимаю...

вот мне просто интерсно,как быть,когда сдаем предоплаты встречи так удобно проходят,на общих и никаких проблем ,деньгу кинул и свободен.А потом как выкупленно забрать нереально(лично для меня),встречи проходят не там где денежку собирали... а совсем в других местах...это нормально?Я после субботы чалю 300 км за город,и чес говоря по москве мыкаться нет ни сил ни желания,дочка у меня там и мне хочется с ней хотя бы полный день побыть тк в воскресенье обратно...так вот если б знала что так все сложно пошла бы в ДМ и купила бы ей туфли там,ну чес слово нет сил,!!!!!!!!!девочки призыв!!!!!давайте всетаки объединятся,если собирали деньги на таганке давайте там и обувь раздавать.или какие проблемы с этим?
24.05.2008 01:06:22,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а меня еще удивляет, что курьер не может доставить тогда, когда мне удобно, приходится с ним встречаться где-то, где удобно и мне и ему, и это за мои же деньги! мож я чего-то не понимаю... 24.05.2008 12:51:05, lasso
Maslinka
это да :( 24.05.2008 20:58:09, Maslinka
Масюнька (в сист. Masunya)
Да, это точно про курьеров, по две недели ждешь, да еще и в то время, которое им удобно, если бы я могла в 12-40 быть в метро, то зачем бы мне курьер нужен был. А курьера прошу, потому что днем на работе. 24.05.2008 16:52:41, Масюнька (в сист. Masunya)
wwwoman
Ага! А еще "радует", когда запишешься вот так вот на встречу в будни, а ее отменят и уведомление об этом не пришлют :(( 24.05.2008 12:29:57, wwwoman
Marigrina
+11111111111111111111111 24.05.2008 18:47:51, Marigrina
я тут со времён, когда впервые ЯК собирали))) и процентов орги не брали, всё на обществ. началах было)))Сейчас учавствую только в тех закупках, где не надо заранее сдаваться и получить можно в адекватном месте в адекватное время.Иначе смысл теряется напрочь, проще в магазин сходить. 24.05.2008 11:07:54, Фисташка
Marigrina
+1 24.05.2008 18:46:03, Marigrina
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Ну это уже приятный архаизм :)) 24.05.2008 12:35:41, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Катер'ОК
Як без процентов собирали один-единственный раз. :))))))))) 24.05.2008 12:05:35, Катер'ОК
LU
да давно уже,Сонь, этот вопрос поднимался:( как деньги сдать - так море возможностей, а как после выкупа заказ получить - нате,пожалста,извольте забрать за неделю из кукуево:((((((

я поэтому многих новых оргов (или "оргов", ибо сейчас скорее "орги в кавычках" пришли:((((( и не знаю. и не заказываю у них, даже если мне бы хотелось что-то из их ассортимента... (тоже не в обиду для "правильных" новых оргов написала:))))
24.05.2008 10:14:23, LU
Ну извинитя... Во-первых, деньгу можно всегда через кого-то сдать (конверт - это не 2 коробки обуви), во-вторых, у мене например встреча всегда есть на неделе вечером в центре и всегда на Туле. И всегда-всегда хоть в 8 утра, хоть в час ночи ко мне можно домой, но НЕКОТОРЫМ удобнее сдаваться-забираться в 19-55 на Домодедовской например или только по четвергам в 8-00 утра в Медведково. Вот тада сдаются кое-как, а забрать потом вообще не могут :((( 24.05.2008 12:43:22, ВОЛНА
LU
Наташ,тема-то не об этом - тема об изменении места встреч уже после выкупа... когда анонсируешь одно,а в результате оказывается совсем другое.

25.05.2008 00:25:04, LU
Вока
Сонь, а я наоборот предоплату на общих встречах редко собираю. На общей встречи бываю только после выкупа один раз.
24.05.2008 09:58:13, Вока
Да, тем более там распродажа (ЦДМ), девчачий Гарвалин, оч.хорош.-1000, 1100р. 24.05.2008 09:41:17, Ленка Герцевна
Вока
в ЦДМ вообще коммунизм-но уже мало размеров:)
24.05.2008 09:57:23, Вока
Да, я когда приехала, обалдела. 24.05.2008 10:07:42, Ленка Герцевна
я думаю /это я так думаю,может со мной будут не согласны многие/,что может с конца мая по август вообще ввести типа "летнего" режима встреч.Т.к по выходным многие уезжают за город навещать детишек,может организаторы будут любезны и введут по дополнительному дню встреч на неделе.И опять же рассуждаю с точки зрения работающей мамы /неработающие с детьми сами на даче,в деревне или..../,хорошо бы если встреча была вечерняя.Вот так,это мои мечты,можете ругаться

24.05.2008 09:18:38, grinda
Романана
Ага, я записывалась к одному оргу, у которого встречи проходят и на Туле тоже. Забрать надо было за 2 встречи. И тут вдруг она поле выкупа говорит, что на Тулу она сама не может, а пришлет курьера. Я конечно понимаю, 50 руб. неденьги, но почему во время закупки не указывалось, что встречи платные? В системе у нее теперь регулярно висят именно платные встречи...Не та это одежда, чтоб за ней мотаться черт знает куда (я была очень разочарована разноцветными китайскими ярлыками), да еще и деньги за это платить.
24.05.2008 09:08:50, Романана
Романана
Кста, заглянула в систему в ИНФО не указано, что встречи платные и на Волгоградке и на Туле
24.05.2008 09:18:11, Романана
kat.111
Целиком поддерживаю!!!
А еще у меня "зреет" вопрос про предоплату - сдаемся (еще часто бывает только на встречах), а потом - ой, ничего не выкупилось, забирайте ваши деньги. И чувствуешь себя дважды дурой. Если знаете, что склад "подвижный", выясните или забронируйте. Я не права?
24.05.2008 08:43:34, kat.111
Угу, выяснаяюбронирую,а потом нет денег и заказчика,а я с пристроем.Красиво?:-) 24.05.2008 23:21:29, Мамуля ( Мамка Софи)
LU
не права,ага. мало где можно забронировать такую маленькую партию ходового товара,если этот товар там оптовики охотно берут вагонами:)
24.05.2008 09:53:48, LU
+1 24.05.2008 12:43:46, ВОЛНА
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Я обычно с этим не сталкиваюсь,всё-таки у нас в какой-то мере каста,друг у друга на подхвате + курьер (куда пошлю ,туда и поедет) и так остро вопрос не встаёт,что никто не может помочь.Короче территориально,практически,не привязаны.Но в целом согласна.Не удобно (я бы даже сказала безобразие:) ,когда расчитываешь на одни встречи,а их потом убирают :((( 24.05.2008 08:31:15, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Миучча
Сонь, ну что говорить, зачастую ( без обид) орг всегда прав, осталось закупок 5-6 в которых я участвую , и то без предоплаты, тк выгодно и удобно, а в основном сама стала все покупать, особенно обувь детскую, ДМ 5 минут езды от дома, привезти детвору на примерку и сразу все купить, тем паче что ножки у деток наших зачастую проблемнее наших будут.Увы:(Вообще отношения между оргом и участником стали напоминать рынок, типа не нравится - не берите. 24.05.2008 02:34:02, Миучча
вот и я склоняюсь к нескольким мною любимым оргам!а как бы где что не нравилось а записываться больше не буду,все сложно так.. 24.05.2008 08:16:51, gromoch
Omega
off, я плакал((((( сарафан не подошел((((((((( хрудь не поместилась(
а красное платье село отлично. Сашка заценил)))
24.05.2008 08:21:24, Omega
Varvara
оффффф
Соня, подскажите пожалуйста когда (хоть примерно) выкуп следующи будет?Прозевать нехочу.За юбенс Большое спасибо)))
24.05.2008 01:38:43, Varvara
через недельку думаю 24.05.2008 08:14:41, gromoch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!