Я не самый активный участник СП, но проблемы меня волнуют :))
Долго думала что можно сделать, чтоб избежать интереса органов на общих встречах. Иного варианта, как НЕ УСТРАИВАТЬ общие встречи НЕТ :((
Предлагаю оргам открывать закупки с условием раздачи паровозами по округам (видела, Солнце взойдет уже эту мысль внизу озвучила).
Плюсы:
у оргов не возникает проблем сами знаете с кем;
участникам удобнее забирать ближе к дому;
орги-соседки могут кооперироваться тоже - НН везет свое+ТТ+ДД в ВАО, ТТ везет свое+НН+ДД в ЗАО, ДД без машины раздает совое+НН+ТТ своим соседям в ЮЗАО;
Минусы:
вещи громоздятся у принимающего паровоз. Решение - штрафы и ЧС. Уж в соседнем районе можно напрячься и забрать вовремя. Плюс бонус принимающему - товар без % или с % меньше;
оргам придется ездить по Москве. НО это 1 раз за закупку, и не намного больше времени ИМХО займет, чем устраивать десяток встреч и проводить на них не меньше получаса + время на дорогу до места встреч.
Да, предоплату видимо тоже надо собирать паровозом, хотя тут конечно надо принимающую сторону выбирать аккуратно ;))
Ваши мнения?
Раздел: Серьезный вопрос

Еще про раздачи
01.12.2007 23:34:23, Перепёлка Юлька47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ксю и Светачек готовы были отарабанить (при все своих нагруженностях) хоть на Волгоградку или Тулу. И что? Три чел-ка на Тулу. 02.12.2007 00:40:51, e-lisa

Конфеты не с тебя...с проштрафившегося. 02.12.2007 01:07:23, ПятасЁк:)

А у тебя обязательные все забрали уже, а за остальными ты будешь бегать до самого НГ похоже :(((( 02.12.2007 00:44:18, Перепёлка Юлька

Понятно что когда могу приехать в одно место и набрать жратвы, одежды и подарков - это удобно, но нас уже очень много. И ИМХО пора думать не об удобстве, а о БЕЗОПАСНОСТИ!!!
ОФФ: теперь на 100% уверена что Оргам хуже чем нам... 02.12.2007 00:05:41, e-lisa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.