Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

сил больше нет!!!

ну ЗАЧЕМ ставить в 6 утра на всю громкость "дольчевита не забыта первая любовь"... ААААААААААААА.... ненавижу...
Через 40 секунд тишинаааа... засыпаю... через 10 минут продолжение. Причем так - включили звук, через полминуты выключили. Опять включили... Это что???? Ааааа.. блин... и ведь непонятно - толи это сверху, толи через стену....
а у мужа отпуск.... а разбудили еще и ребенка.... караул... как бороться???

(пы.сы. а днем будет тоже самое часов с 3х)
20.09.2010 07:54:55,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фуфф.. спасибо за поддержку. Приехали с ребенком с катка и блаженная ТИШИНА!!! Надо срочно обедать и ложаться поспать :))

Пы.сы. И это при том, что в доме нииииизззззя делать ремонт в неположенное время - ровно в 19:03 пришли соседи как-то (мы не сверлили,а ламинат клали, постукивали) и сказали, что время вышло. Но мы законопослушные,просто, видимо,часы отстали :))
20.09.2010 13:01:36, лисёна и Алёшка
Kuzyavaya
Сочувствую. Мой БМ так просыпался. Правад мелодия была другая.И тишина была не 10 минут, а 1. Т.е. будильник на мобильном минуту верещал, затыкался и через минуту все начиналось снова. К слову просыпался он так в течение часа. 20.09.2010 11:56:57, Kuzyavaya
у нас на старой квартире так молодой человек просыпался.. он правда даже не знал, что кому-то мешает. Вычислила я его через неделю,зашла, объяснила, с тех пор тишина. А тут выяснить не могу пока... :( Хнык. 20.09.2010 12:58:03, лисёна и Алёшка
Zuzik77
моя подруга по молодости такой будильник использовала, на съемной квартире. Осталась как-то ночевать, у мамы, приехала, а дверь аккуратно снята с петель, прислонена к косяку, зашла в квартиру, все на месте, только музыкальный центр выдернут из розетки. С тех пор - как отрезало, будильник с музыкой не использует 20.09.2010 10:19:09, Zuzik77
супер... 20.09.2010 12:58:24, лисёна и Алёшка
Кошкодав
включите в 5 утра что-нить бодрящее)))))))))))))))) 20.09.2010 10:14:29, Кошкодав
its4udo
Меня будит Луи Армстронг "What A Wonderful World" - такой позитив с утра... Предложите им поменять мелодию :)) 20.09.2010 09:46:30, its4udo
Уау! Спасибо за отличную идею. Поставлю себе на побудку! 20.09.2010 10:59:17, Ягуар
its4udo
Пожалуйста :)) 20.09.2010 11:04:05, its4udo
Madam_sha
после первой побудки... по батареям их... чтобы сразу вставали и праведного подъездного гнева боялись )))) 20.09.2010 09:37:28, Madam_sha
Мята
А весь подъезд-то чем виноват? По стояку - все проснутся. 20.09.2010 17:25:45, Мята
ага это будильник....у меня такой причем музыку можно любую записать 20.09.2010 09:33:27, luisia
это у них будильник так работает. 20.09.2010 07:56:30, Марася
Veronic
Ну больные люди! у меня такой сосед есть, парню лет 25, бестолочь, родители купили квартиру, вот он и отрывается с друзьями. На мои возражения против громкой музыки, знаете что говорит? -А где ж нам ее еще слушать? Вот. Слов нет! Врубили как-то раз в 7 утра в воскресенье-это они из клуба вернулись, 2 подъезда разбудили, я позвонила в милицию и еще соседей попросила, менты приехали злые и очень хорошо на него наехали по поводу того,что он вообще не имеет права слушать музыку громко!Он притих так, наверно с ним так строго в жизни никогда не разговаривали взрослые мужчины:) С тех пор такого не было.Советую выяснить кто это делает и для начала побеседовать по-хорошему. Удачи! 20.09.2010 09:36:58, Veronic
спасибо, буду стараться выяснять :) 20.09.2010 12:59:15, лисёна и Алёшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!