Маму в больницу забрали сегодня ночью. Предварительно поставили почечную колику. Потом уже мама звонила, сказала, что камешек в протоке застрял. :( А у меня отпуск заканчивается, надо на работу выходить. Она с детем была и хозяйство почти все на ней... Я как на работу выйду, так всё, с утра и до ночи. Сына папа заберет, конечно, но заниматься и готовить папа не будет.
Я даже не знаю, сколько это может продолжаться, мамино лечение. Никогда такого у нее не было. :(
Весь отпуск с больным детем провела, его выписали, так мама загремела. Что ж за полоса такая...
Может кулачки волшебные мне помогут? Кому не жалко, а?
Раздел: Кулачки, поддержка
Поддержите, плиз, меня?
19.09.2010 22:36:59, Настя с Гошей55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо. А быстро - это в какой срок? Я пытаюсь понять, будет это неделя, две или месяц? Надо как-то подготовиться морально. :)
21.09.2010 15:01:01, Настя с Гошей
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.