У меня сегодня отец погиб в автоварии. Сегодня разыскивали его и нашли в морги. Пишу и даже не верится. Шок....
Меньше месяца как купил новую машину - был счастлив..... Он водил очень аккуратно, как такое могло случится. Я не могу поверить
У меня мама умерла 15 лет назад. Теперь отец......
Может кто-нибудь знает. Мне на судебно-медицинскую экспертизу ехать надо. Мне подтверждать родство как то надо. Не могу найти свое свидетельство о рождении. Или достаточно, что фамилия одна.
Раздел: Серьезный вопрос

Отец погиб в автоаварии
19.09.2010 19:33:20, krot-kat114 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не достаточно одной фамилии. Дубликат свидетельства о рождении можно получить в ЗАГСе, где регистрировали Вас, когда Вы родились. По-моему достаточно быстро сейчас делают. Только надо будет сбегать пошлину оплатить...
19.09.2010 22:17:52, lerulia

Лучше приезжать к 11 часам. Если к этому вскрытие закончится, то Вы быстрее все оформите, т.к. Вам еще ехать получать гербовое свидетельство о смерти. Посмотрите адрес ближайшего ЗАГСа, где будете гербовое оформлять 19.09.2010 21:54:24, Рыба в океане

Катя, мои соболезнования 8(( Как неожиданно и страшно 8((( iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
19.09.2010 20:33:00, anna_bel
Соболезную.Светлая память.Вчера была на похоронах.У подруги умер отец.Держитесь(((((
19.09.2010 20:12:34, фросюшка (в системе Тончик)

Мои соболезнования :( Светлая память папе. Вам - душевных сил.
19.09.2010 19:51:50, Унтолюб (в системе - Untolub)

Свидетельство,если потеряли,можно восстановить в ЗАГСе, руб.100 пошлина. Соболезную очень-очень, аж затрясло:(((( Держитесь!
19.09.2010 19:41:33, Мирабель

Попробуйте с паспортом, должны пойти на встречу, мне когда мама умерла, свидетельство о смерти вообще просто по ксерокопии дали, паспорт ее найти не могла.
Держитесь!@@@@@

соболезную. держитесь.
приехала бы только с паспортом, не думаю что они будут требовать всех формальностей, даже если это и необходимо 19.09.2010 19:38:53, Марася
приехала бы только с паспортом, не думаю что они будут требовать всех формальностей, даже если это и необходимо 19.09.2010 19:38:53, Марася
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа