Раздел: Просто поделиться

Такая ситуация-)
Сейчас приходит муж с балкона (курил), говорит- "посмотри в окно". Подъехала машина, через дорожку от подъезда у нас детская площадка, вышел мужчина, достал из багажника трёхкалёсный велосипед, докатил до детской площадки, оставил его на площадке и уехал...-) стоит велик, ждёт утром нового хозяина...-), лишь бы хулиганьё его раньше не поломали
23.05.2008 23:32:54, Irina777 (в системе stellapolare)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я так оставляю игрушки. Вот велосипедик стоит трехколесный ,тож вынести что-ли?
24.05.2008 09:12:07, Динь-Динь

у нас тоже таким образом почти сутки стоял около площадки. ИМХО - не дело вот так оставлять вещи, подъехать точно так же можно и к волонтерам любым.
24.05.2008 01:16:42, margass
я так же думаю, сама никогда не возьму, у нас есть своё и боязливая я до любых чужих вещей, но как домовитый домовёнок, не могу смотреть, что что-то бесхозное-)) переживаю, чтобы ребетёнку какому-нибудь досталось, а не поломали-)
24.05.2008 01:25:40, Irina777 (в системе stellapolare)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.