Привезли мне сегодня сапожки которые по 900 руб. Я в восторге - кожа мягенькая!!! Каблук 10см, размер в размер Ношу 37 размер- как раз! Обхват голени 35 Катерине Спасибо Большое!!!!
угу, а я пролетела именно из-за голени и ширины ноги. Так они мне приглянууулись. Фсе, ушель плакать в уголок17.09.2010 19:02:17, ТВЛ
а подскажите, люди со вкусом :) А под распродажное хитовое черное прошлогоднее пальтишко стейнберговское, такие сапожки комильфо?17.09.2010 22:02:01, m a f i
хде ж из взять то, людей со вкусом? У меня приступ ретро, я знала, под што их хотела, вот именно такие, один в один. А про пальтишко - которое из них хитовое?:)18.09.2010 00:00:51, ТВЛ
блииин... на 10см я высоты начинаю бояться, тоже такие выкупились.. эх, придется вспомнинать студенчество, как на 10см бегала за автобусами )17.09.2010 18:42:07, amadei
Блииин, я надеялась, что каблук будет →
Блииин, я надеялась, что каблук будет поменьше. Завтра такие забираю. Удобная колодка?17.09.2010 18:23:40, topinambur
колодка нормальная, да- каблук тоже думала поменьше, но я и такие люблю )17.09.2010 18:25:22, Lichiko
А я на таких только стоять умею:) На Вас здоровско сидят.17.09.2010 21:38:35, topinambur
красота! че за предложение ? на какую →
красота! че за предложение ? на какую стопу какой размер подошел?17.09.2010 18:17:07, Lo.
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!