Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
HonDA

С каждым днем все "веселее"...что делать?

Всем огромное спасибо - решение приняла.
17.09.2010 15:32:44,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Solnuchko
Прочитала все ответы и подробности происшествия - складывается впечатление что преподавательница не совсем психически здорова. Стоит опросить детишек и побеседовать с директором мирно. Не знаю как сейчас, но в совке психически не здоровый учитель был жутким скандалом, который навсегда гробил карьеру в первую очередь директору.
Извиняться ребенку не в чем и не надо его к этому принуждать.
17.09.2010 17:20:08, Solnuchko
MacJluHka
+1 17.09.2010 20:56:12, MacJluHka
EkZotika
а я бы ограничилась извинениями сына в Вашем присутствии!!!! (это принципиальный момент, чтоб потом не было кривотолков, что сын с ехидной ухмылочкой процедил "извините", имея ввиду нечто другое - такой поворот событий с такой проблемной дамой не исключен. И потом вы дадите еще раз понять, что в обиду своего сына не дадите ни в каком случае.
Вам - подарить учителю что-то сладкое, НЕ цветы! Это не праздник и не торжество, а просто извинение.
Компенсировать стоимость туфель - не надо вообще - их "поломка" может быть и не результат "толчка" вашего сына....а совпадение)...или же даже просто вас взяли "на испуг" в надежде на что-то большее.
17.09.2010 16:16:47, EkZotika
HonDA
вот я все больше об этом думаю 17.09.2010 16:19:20, HonDA
не очень понимаю как ребенок должен толкнуть учительницу, что бы она сломала туфли. он весит 100 кг и роста 2 метра?

для начала бы усомнилась в ситуации и осторожно расспросила сына. нога опухает и туфли ломаются, когда нога подворачивается, в том числе из за отвалившегося каблука (который держался на честном слове и нечестном гвозде)
17.09.2010 16:06:11, Марася
HonDA
ТОЛЬКО ЧТО СЫН РАССКАЗАЛ,что он ее взял за руку после обеда в столовой(они за руки берутся и идут колонной в класс), а она оддернула руку с криком - убери от меня свои пальцы! и подвернула ногу...сломала каблук... 17.09.2010 16:14:20, HonDA
amadei
жуть. вот почему я спрашивала про то, что говорит о ситуации ребенок - иногда такооое выплывает.. к директору. учительница НАВРАЛА и обвинила ребенка. это даже не говоря о неадекватной реакции на протянутую детскую руку. с головой у нее что-то явно не то, и такому человеку работать с детьми противопоказано :( 17.09.2010 18:38:04, amadei
МУРКА
какая она противная :( сочувствую, водила бы ребенка туда как можно реже. И поясните сыну что лучше к этой странной училке лишний раз не подходить. 17.09.2010 17:20:24, МУРКА
rufel
ужас:(((((((( 17.09.2010 16:56:51, rufel
А теперь, я думаю, не Вы, а она должна принести свои извинения, в присутствии директора. 17.09.2010 16:23:49, Jess (в системе Tanka99)
knopka2050
ужас! бедный ребенок! 17.09.2010 16:23:09, knopka2050
EkZotika
вот о чем я и писала выше.....
Наверняка, есть детишки, которые стояли в этот момент рядом и все видели - поговорите утречком с ними, перед школой. Если все так, как говорит ваш сынок - смело шагайте к директору и ТРЕБУЙТЕ отстранения ее от работы. И сына обережете от нее на будущее, и вообще от нее избавитесь.
17.09.2010 16:21:10, EkZotika
Цветик-семицветик
"ТРЕБУЙТЕ отстранения ее от работы"
ага и весь класс останется без продлёнки:(
17.09.2010 16:36:17, Цветик-семицветик
EkZotika
при таком педагоге не знаешь что лучше - подождать другую учительницу...или ждать очередной выходки этой. 17.09.2010 20:24:38, EkZotika
Мать должна подумать о классе, оставшемся без продленки, а не о психологическом комфорте своего ребенка? Это головная боль директора школы, а не автора. Автору могу пожелать только моральных сил и уверенности в себе и своей правоте, чтоб не пропускать этот случай в надежде, что "само рассосется". 17.09.2010 17:41:45, Луша
Лиса Патрикеевна
И что теперь? Это повод больных на голову людей держать рядом с детьми? Будут искать нового. 17.09.2010 17:31:36, Лиса Патрикеевна
Solnuchko
А если это действительно психическое заболевание - пусть весь класс будет с больным взрослым на продленке? Вы бы оставили своего ребенка в этом классе? 17.09.2010 17:21:40, Solnuchko
Вот мне тоже кажется, что это чистой воды развод. А за слова про неадекватность моего ребенка, она точно вылетела бы из школы. 17.09.2010 16:08:27, Jess (в системе Tanka99)
Вы главное не волнуйтесь! И больше никогда, никому не рассказывайте про болезни своего ребенка! Это большая ошибка, у вас с этим преподавателем теперь всегда будут проблемы. Сейчас просто компенсируйте ей стоимость туфель, и не оправдывайтесь перед ней. На все претензии к моему ребенку в свое время, я твердо отвечала, что у меня замечательная дочь и я не желаю ничего слушать. Работало! Они сразу теряли ко мне интерес, и искали новую жертву. И не ругайте ребенка в присутствии преподавателей, только дома. Вы всегда должны быть на стороне ребенка. 17.09.2010 15:58:50, Jess (в системе Tanka99)
Цветик-семицветик
если сын подтвердит эту информацию, то пусть он извинится и можно ещё на день учителя цветы.. подарить 17.09.2010 15:42:24, Цветик-семицветик
Деньги в конверте я бы не стала. Это даст ей повод завести с Вами дружбу, забодает потом своими разговорами.
А вот цветочки с извинениями были бы очень кстати. Тлько не БУКЕТИЩЕ за 100тыщмильонов, а простенький, достаточно милый букетик.
С сыном поговорите, пусть обходит ее стороной, лишний раз не обращает на себя внимание.
17.09.2010 15:40:26, STV
Strawberry
Имхо - компенсировать стоимость туфель и презентовать что-нибудь сладкое (ну или чай/кофе). Цветами, мне кажется, только неверные мужья извиняются. Ребенка не вмешивать совсем, если есть уверенность, что он не нарочно. 17.09.2010 15:40:20, Strawberry
Weta
+1, только я бы всё же цветы подарила, и презентовала всё это 27 сентября. 17.09.2010 16:06:20, Weta
27 сентября день дошкольного работника 17.09.2010 16:11:41, topotusha
Weta
понял) 17.09.2010 16:26:35, Weta
+ 17.09.2010 16:05:10, Tomatut☺
Ага. 17.09.2010 16:00:53, Fata Morgana
amadei
а что сам сын говорит? и про ту ситуацию, и про его отношение к учительнице, и про ее отношение к нему? 17.09.2010 15:36:31, amadei
HonDA
Сказал,что нечаяно толкнул. Вчера вечром,когда за ним пришла он сказал,чтоб я сначала сходила за Соней в сад, а потом уже его забрала,т.к. ему было интересно (занимались с этим же преподавателем). Т.е. если бы ему было плохо с ней он бы ушел со мной сразу. 17.09.2010 16:07:45, HonDA

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!