сынуля вчера порвал вторые брюки в школе, и опять костюмные! Эти уже даже не зашить...
Сказал учительнице: Мама меня убьет!
На что та ему ответила-Я бы тебя тоже убила!
Блин, до сих пор ни одни брюки не изорвал! В садике такой аккуратист был!
Зато, после сегодняшнего собрания я просто обожаю учительницу! Ее отношение к детям полностью идентично моему! и она за 2 недели уловила характер Артура!
Раздел: Просто поделиться

Вы сейчас будите ржать!
16.09.2010 23:29:46, Вока47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня челюсть сначала хряпнулась в этот газон!
Мой дитятка и в костюме, да на газоне-убила бы того, кто мне это сказал. 17.09.2010 16:15:13, Медея

у нас каждый год в школе -4-5 пар, весной он обычно уже в чем попало ходит, потому что меня жаба душит на месяц брюки покупать... а уж спортивных штанов я и не считала. Привыкайте, я себя утешаю, что брюки всяко лучше головы:)
17.09.2010 10:00:20, rouje

Эти синие плотные и сидят хорошо и стоят здорово. 17.09.2010 08:50:35, m a f i

зато вишь, как с учительницей повезло - закон сохранения энергии, и ты еще в плюсе:) 16.09.2010 23:41:25, АкунаМатата
Бедный зайка. Ну торопился парень, ну упал/задел/зацепил.
Мой в 1-2 классе всю дорогу то падал, то двери не замечал, то класса отбивался (терялся в школе). Учительница всех детей просила за ним присматривать. При этом никогда ранее за ним такого не замечалось, с координацией все нормально, с памятью тоже...
Ничего, вырос.
Тут правда на прошлой неделе опять упал, бежал за автобусом...ну так 5 лет уж прошло))))
Не отчаивайтесь)))) 16.09.2010 23:38:48, STV
Мой в 1-2 классе всю дорогу то падал, то двери не замечал, то класса отбивался (терялся в школе). Учительница всех детей просила за ним присматривать. При этом никогда ранее за ним такого не замечалось, с координацией все нормально, с памятью тоже...
Ничего, вырос.
Тут правда на прошлой неделе опять упал, бежал за автобусом...ну так 5 лет уж прошло))))
Не отчаивайтесь)))) 16.09.2010 23:38:48, STV

У меня в 8! классе мне было всего 13 лет были ботфорты, помните наверно крутые по тем временам -бордовая замша сверху+бор.кожа, круть наикрутейщая мама дорогая))), звезда в школе была ( ТОооооНь спроси у Сябы, зуб даю))), да и не только в школе ( смущ.шаркаяющий смайлик), так мне папа чтобы подольше таку красоту носить, железные набойки туды в виде подковы налепил)))))))))))))))))))))))), мамочки как мне было стыдно ходить в этих ботфортах по школе, аки конь))))))все слышали от кель Диана голопом скачет)))) 16.09.2010 23:47:58, kudiana

убила?))) 16.09.2010 23:38:26, kudiana

муж с остеоходрозом, почти на четвереньках, сходил с ним сегодня в ателье-ушивка и подшивка брюк и костюма:)
плюс еще в запасе одни брюки лежат.
вот уж не знаю хватит до конца года...
в СП уже нет ничего. магаз светит 16.09.2010 23:44:03, Вока

а папа, конечно, нормальный, даже отличный, я б сказала:) 17.09.2010 00:00:18, АкунаМатата

а еще я пытаюсь бросить курить.... 16.09.2010 23:47:25, Вока

встречный впрос, а я чего сижу, сказала ж усе в 10в койку, неееееееет, чижу тут с Вами...))))))) 16.09.2010 23:42:58, kudiana
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.