Раздел: Обсуждение СП-товаров
Размерность Б+у+т+о+в
Девы, поделитесь плиз впечатлениями по размерам. Послала мужа блин мерить, приехал злой как собака (ну как же, три костюма померил, взмок, устал) и ничего внятного сказать не может... ваще не помнит, чо на бирках написано:))))) и ходить уроду, простихосспаде не в чем и в магазине покупать его жаба душит.
16.09.2010 22:19:31, rouje
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо, я уже по артикулу сообразила... Эх, вот у Большевички еще полнота имеется, а то если совсем по размерам точно смотреть, верх у нас54, а низ 52, но там такие цены стали, что просто ух....
17.09.2010 13:06:26, rouje

У меня у мужа не стандартная фигура, да и рост проблемный...Мерили много костюмов Бу---в у них в магазинах представлено 2 марки Б--в собственно и Ад---рем,1 на худых и высоких,2 на средний рост и коренастых,я бы так сказала. Нам подошла 2 марка. А так пожалуй размер в размер. Надо бы с ним ехать эффект был бы больший. Удачи.
17.09.2010 08:58:20, ФУКСИЯ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.