Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Размерность Б+у+т+о+в

Девы, поделитесь плиз впечатлениями по размерам. Послала мужа блин мерить, приехал злой как собака (ну как же, три костюма померил, взмок, устал) и ничего внятного сказать не может... ваще не помнит, чо на бирках написано:))))) и ходить уроду, простихосспаде не в чем и в магазине покупать его жаба душит.
16.09.2010 22:19:31,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Slivovaya
Они в размер, но смотрите на комплекцию мужа. Как вам уже написали, то А--Студио садится на плотных мужчин. На моего вот Б--в вообще не сел, вроде и ростовка хорошо, и размер, а не его... 17.09.2010 12:34:18, Slivovaya
спасибо, а как понять, что есть что? 17.09.2010 12:56:37, rouje
Slivovaya
Летик1 в предложении своем разделяет костюмы этих марок. Просто смотрите- что выбираете:) 17.09.2010 13:01:54, Slivovaya
спасибо, я уже по артикулу сообразила... Эх, вот у Большевички еще полнота имеется, а то если совсем по размерам точно смотреть, верх у нас54, а низ 52, но там такие цены стали, что просто ух.... 17.09.2010 13:06:26, rouje
Романана
Я так с плащем лоханулась. Отправила мужа мерить, он приехал, говорит 46. Я заказала, а он оказался маловат. Говорю, как же ты мерил, а он-именно такого там не было. Пристраиваю теперь:) 17.09.2010 09:56:45, Романана
У меня у мужа не стандартная фигура, да и рост проблемный...Мерили много костюмов Бу---в у них в магазинах представлено 2 марки Б--в собственно и Ад---рем,1 на худых и высоких,2 на средний рост и коренастых,я бы так сказала. Нам подошла 2 марка. А так пожалуй размер в размер. Надо бы с ним ехать эффект был бы больший. Удачи. 17.09.2010 08:58:20, ФУКСИЯ
я бы, конечно, так и сделала бы) спасибо, удача наше всё. 17.09.2010 10:39:35, rouje
2 костюма брали - точно в размер. 16.09.2010 23:06:00, Roxy71
Ю-Ю
мерили костюмы, все четко в размер 50й на его 50 рост 185 16.09.2010 22:53:54, Ю-Ю
жужжалка
мы только что взяли куртку, наугад, размер 54. Подошла замечательно на наш 54. Очень рады приобретению! И орг работает просто отлично: обо всем сообщает, позвонила о встрече, курьера сразу же прислала, незамедлительно. 16.09.2010 22:39:41, жужжалка
Weta
Мы там и костюмы и куртки и пальто мерили. Полноразмерные. На мужний 50 размер берём их 50-й размер.Так и у Бу-ту-ова и у их второй линии-Ад-ем Ст-ди-о. 16.09.2010 22:27:24, Weta

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!