Девы, а ВЫ САМИ знаете, сколько вы денег тратите в сп?:-)))
Ведете ли подсчеты? Контролируете ли?
Я вот даже себе боюсь признаться в этом:-)
Правда, сейчас уже значительно спокойней заказываю, выбираю что-то или очень нужное, или просто нужное... Ну, иногда, конечно, совсем ненужное...:-) Но персоналка у меня гораздо скромнее, чем, скажем, пару лет назад:-)
Но, если учесть еще американский интернет-шоппинг, то...*в ужасе запрещая себе считать даже приблизительные суммы
А вы?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Навеяно опросом о мужьях, сп и деньгах, в нем потраченных. Тоже - типа опрос:-)
16.09.2010 21:37:51, murzzzzzilka35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посчитела тут на досуге в системе по оплаченным........чугунный мост построить можно(((((((((((((((
Сейчас только учавствую только в любимых шаг в сторону растрел..... 17.09.2010 10:28:34, zayka_marine
Сейчас только учавствую только в любимых шаг в сторону растрел..... 17.09.2010 10:28:34, zayka_marine

сейчас гораздо меньше, чем раньше. Старшая подросла, и без примерки уже не покупаю. А мелкому иногда беру.
16.09.2010 22:45:00, lurka

а теперь это уже не представляется возможным - все предложения переплелись, ну или почти все)
*/- просто для себя знаю) 16.09.2010 22:38:55, EkZotika

я недавно, года три. Первый год прошел как во сне - ошалела от счастья) теперь разборчиво подхожу, да и класть уже некуда. Но сумма в сто тыщ за год впечатлила, да. Правда, еще с большим ужасом я думаю о том, сколько в год уходит в унитаз.
16.09.2010 22:11:13, rouje

не веду, но и так по деньгам вижу, что много. Как устроилась на вторую работу, думала, что будет легче, а вместо этого стала заказывать вдвое больше и такая же фигня...
16.09.2010 22:01:08, Soonnn

Поняла что экономии лично у меня ваще никакой, только одежды в 2-3 раза больше чем в годы, когда я и знать не знала об СП ))))
"Правда, сейчас уже значительно спокойней заказываю, выбираю что-то или очень нужное, или просто нужное... Ну, иногда, конечно, совсем ненужное...:-)"
- во во, это прям про меня. Персоналка конечно поубавилась, но только на время растущего живота, рожу, похудею, вот я оторвусь тогда )))) А пока только для ребенка, муж как то в последнее время схуданул что и не знаешь какой размер ему брать, поэтому и персоналочка на время небольшая. Ну относительно конечно ))) 16.09.2010 21:57:46, Murenysh

не знаю и знать не хочу)) я в СП получаю удовольствие,огромное) а это дорогого стоит) пока денег хватает.
но я уже давно не хватаю все подряд. себе ничего,практически, не беру- только обувь и верхн. одежду,зато на трех спиногрызах отрываюсь)) часто бывает,что вещей много,особенно верхней одежды))ну нравится мне это все))кайф же)
кстати там Одежонок гул-р раздает)) 16.09.2010 21:57:08, Капашита
но я уже давно не хватаю все подряд. себе ничего,практически, не беру- только обувь и верхн. одежду,зато на трех спиногрызах отрываюсь)) часто бывает,что вещей много,особенно верхней одежды))ну нравится мне это все))кайф же)
кстати там Одежонок гул-р раздает)) 16.09.2010 21:57:08, Капашита

т.к. стала лишнего заказывать гораздо меньше, но в персоналке по прежнему по 15-20 предложений))) 16.09.2010 21:44:42, Паралоновая котлета

ВООООООТ! С этого и надо было начинать! А то все мужья, пусть крепко спят..
Да если мы узнаем, сколько денег тут оставляем, мы вообще сон потеряем на долгие годы!))) 16.09.2010 21:43:45, STV
Да если мы узнаем, сколько денег тут оставляем, мы вообще сон потеряем на долгие годы!))) 16.09.2010 21:43:45, STV

у меня стоит домашний бухгалтер.
мы туда вносим все траты денег.
больше всего на унитаз тратим :) 16.09.2010 21:43:42, MacJluHka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.