Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Викентий

а вот еще. возрождение

как из старой, столетней, швейной машинки, вернее, станины из литого чугуна, получился столик под телевизор.
это я на спас развлекалась... ореховый...

к сожалению фото, какой она была до, не могу найти :(

из другой оперы - но тоже мое

вот она сбоку. Naumann

обе краски - наборы для патинирования.
жаль, у нас их нет - больно уж кусаются цены в хоттабыче
16.09.2010 20:12:05,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
Вик, а тебе еще одна не нужна такая? :) У мну на даче стоит, покрасила я ее и плюнула, ну не рукодельница хоть тресни 16.09.2010 23:04:59, rushka
АкунаМатата
ну вот почему все Вике, а?:)) 16.09.2010 23:07:57, АкунаМатата
ух ты, класс ) у нас на даче на украине тоже похожая стоит, надо подумать в этом направлении :)) 16.09.2010 22:30:11, lurka
Красота какая))), у нас стоят пока без дела две такие, одна старая довоенная Зингер, другая подольская. Мысли есть, вот только времени не хватает, да знаний что и как делать... 16.09.2010 21:57:45, Atasia
Наталия Н.
Вик я ниже просила контакты супермастера по шкафам, вот мой другой адрес
Спасибо!! Пришлите пожалуйста
manushka-2m@yandex.ru
16.09.2010 21:30:33, Наталия Н.
jane_lk
А мои родители выкинули такую машинку :( я так хотела ее забрать, но никто не захотел возиться с отправкой из Владивостока... увидела вашу и сижу плачу, бабушку вспомнила... 16.09.2010 21:02:51, jane_lk
АкунаМатата
классно получилось, только с телевизором как-то конфликтовать будет (имхо); такая машинка у моей тети стоит, и у меня на нее давно глаз горит:) 16.09.2010 20:52:06, АкунаМатата
Викентий
а я придумаю для телека что-нибудь. и покажу, что получится :) 16.09.2010 20:54:39, Викентий
Madam_sha
ааа известная по всему инету переделка ))) идея отличная поэтому таких станин на помойках не найдешь %)) их расхватывают как горячие пирожки )) вообще вашу столешницу хочется чем то украсить ))) 16.09.2010 20:28:49, Madam_sha
Викентий
в нете не знаю, само получилось - видимо, у неё образ такой, что другого не хочется.
вариант столешницы мне в интерьер все-равно только белый подходил.
а станину сама я хотела пристроить - год назад гдето даже объявление тут давала на 7-е - дескать, отдам, если кому нать.
но никому не надо было, наверное - и к лучшему :)

украшения в план не входят :)
там достаточно патинирования золотого по цвету белому...
иначе вся изюминка у неё пропадет.
Версаль выйдет, а мне нужна комната белошвейки максимум :)
вот телевизор крыжавчиками, пожалуй, отделаю.
он и украсит
16.09.2010 20:45:52, Викентий
про телевизор с кружавчиками здорово:) 16.09.2010 21:27:56, lvitsa
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
И у нас такая была.... Зингер. Ремонт у родителей делали и брат на помойку оттащил работающую машинку :(((( Эх, я бы тоже что-нибудь такое сотворила бы.... 16.09.2010 20:19:00, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Викентий
ага. я её отстояла - отец тоже выкинуть собирался
но, слава Богу, внемлил моим фантазиям :)
я сначала её хотела основой под рукомойник прозрачный сделать :)
16.09.2010 20:20:33, Викентий

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!