Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4ka (Сходненская)

А куда сносят темы про родит. комитет?

Где купить канцтовары, как вести отчетности, как трясти денег с родителей ? :))Не читала ничего, потому как не нужно было, полезла искать и не нашла. В дошкольном образовании только пара тем...
16.09.2010 16:30:03,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый день! Хочу сообщить Вам, что сейчас вышел новый полноценный каталог товаров для детского творчества «Мастерская детства». В каталоге представлена НЕ только продукция Jovi и Fila (хотя в основе, конечно, она), но и продукция других производителей товаров для детского творчества. В его состав входит практически все, что нужно для творческих занятий в школе, в саду и дома, плюс много подарочных наборов для детского творчества. Ассортимент представленный в каталоге гораздо шире, чем в любом, даже специализированном магазине, а цены разумеется ниже.
Все необходимые документы (чек, накладные, счета-фактуры) предоставляются.
При необходимости, Вам также будут предоставлены копии всех сертификатов.
Бесплатная доставка по Москве (при заказе от 650 р)
Срок доставки 1-3 рабочих дня (в зависимости от загрузки)
Кроме этого, существует спецпредложение по экономичным упаковкам для садиков, школ, студий и пр.
Всю подробную информацию можно посмотреть здесь [ссылка-1]
Информация переодически обновляется. Следите за сайтом.
19.09.2010 22:24:29, Astra198
Individuale
слуш .. найти не могу - есть даже сайт где тусуются РК.. там СТОЛЬКО всего - поищу 16.09.2010 18:36:45, Individuale
И мне дайте этот сайт пожалуйста, когда найдете).. 17.09.2010 08:52:05, Юкол
Elo4ka (Сходненская)
давай! 16.09.2010 21:01:59, Elo4ka (Сходненская)
cokol
Канцтовары берем в ашане, отчетность ведем в тетрадочке: на что потрачено, какая сумма + к этой тетрадочке пришпилины чеки.
Скажем, собираем деньги на классные нужды на полгода, до НГ. На род. собрании в декабре (или в январе) говорим: не первой парте тетрадь с расходами, кому интересно - ознакомьтесь. Бывает, и раньше срока деньги заканчиваются.... тогда перед тем, как заново собирать, делаем распечатку с расходами и раздаем на всему классу. Где-то так...
А как деньги "выбивать"... звоним, просим. Снова звоним, снова просим. И опять звоним и снова просим.
16.09.2010 18:23:24, cokol
Elo4ka (Сходненская)
понятно. У нас в саду ведь, заведующая говорит не афишировать ни в коем случае. Никаких объявлений не вешать и деньги собирать потихому :( 16.09.2010 18:37:50, Elo4ka (Сходненская)
Викентий
ага, и мне надо, с кем обсудить вот - не знаю...
в частности - подарки учителям на день учителя
16.09.2010 17:49:01, Викентий
Verick
и мне интересно 16.09.2010 16:48:14, Verick
Anushka
вчера спрашивала про канцтовары, все советуют - ашан:)
сегодня поеду проверять:)
отчетность сама не веду, но мне кажется достаточно удобно в excel забивать расходы - на что, дату, количество, а потом готовить общий отчет за год.
16.09.2010 16:40:55, Anushka
Elo4ka (Сходненская)
так вот она нужна кому-то эта отчетность? Кстати, нашла магазин оптовый "Стат лайн", на вскидку там гораздо дешевле некоторые позиции. Беспл доставка от 4 000. И типа с физич. лицами работают, им только надо денег перевести на р/с. 16.09.2010 16:57:49, Elo4ka (Сходненская)
Anushka
подруга делает. потому что родители разные бывают, кому то надо точно знать на что были потрачены деньги.
но с другой стороны - отчетность от неприятных вопросов не спасает. вчера на собрании намекнули - в чеки любую сумму могут написать, так что мы вашей отчетности не доверяем. очень неприятно было.
16.09.2010 17:17:30, Anushka
Weronicha
Я например на собрании сказала примерно так же... Что в чеки при желании в наше время можно что угодно вписать, это не спасет. Это вопрос доверия или недоверия. Если изначально недоверяют, думаю не поможет , увы, ничего. Но при этом, поверьте, и мысли обидеть кого-то не было. Может вчера вам пытались об этом сказать... 16.09.2010 17:54:21, Weronicha
Anushka
почему ничего не поможет?:) мы предложили войти в родительский комитет и участвовать в покупках.
а выслушав такие слова - никто не захочет ничего делать.
16.09.2010 18:10:01, Anushka
Weronicha
Ну знаете, в нашем случае, мамочка кот, поставила под сомнение родительский комитет сама в прошлом году была в нем (ну во всяком случае мне так показалось), а на предложение вступить в родительский комитет, ответила, что она не против, но только в случае, если ей пообещают, что она не будет заниматься деньгами (т.е собирать их). А вообще удивительно, что каждый из нас думает о комфорте ребенка в саду, но при этом нет единства совершенно никакого (присутствовало всего 12 родителей из 22). Практически ни по одному вопросу не удалось однозначно договориться, это расстраивает :(. Воть... 16.09.2010 19:16:34, Weronicha
Ну по мне Ашан -как-то вот по старинке-сидим тут пишем,ну и что инет магазины кто-то отменял-лабиринт(тут скидочками делятся всегда)гекон.Есть магазины инет по комплектации учебников и спец. тетрадей.Сама в родительском-покупаю все не выходя из дома.То,что много и тяжело заказываю сразу доставку на школу-на себе чтоб не тащить.Про родителей-решили на собрании,что нужно в класс-прикинули стоимость и собираем денежки -все приносят.Если в течении месяца кто-то не сдал на что-то-покупает сам.Один раз побегав и поискав-понимают,что коллективно лучше.Ни у кого денег не прошу и не выбиваю-все в курсе,кто не может подходит-обещает попозже-все люди-всё понимаем.Про остальное-создала информативный ящик-у большинства есть компы-заходят смотрят инфу разного типа-расписание уроков,окончание уроков,телефоны школы,род.коммитета и т.п.Про подарки-смотря какую сумму будете расчитывать-вариаций много.Вот будет грубо через месяц какой-то праздник-поспрашивайте здесь идей-накидают.Родителей подключайте-пусть тоже учавствуют.Мы вот пока своих первоклашек внизу кучкуем-ожидая,когда учитель заберет-все и обсудим побыстренькому.Ну конечно же все зависит от родителей.У нас хорошие детки и родители подобрались.Конечно не без исключений,но лечится быстро)) 16.09.2010 20:46:15, ksyta27

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!