А нас сегодня поздравили с переходом во второклассники :))) Праздник был зажигательнейший ;)))
После чего сходили с детьми в ресторан и чудесно посидели!!!
Потом моя дочь помогла мне убрать ВСЮ квартиру и помыла ВСЕ полы!!!! Щас поет в своей комнате и донаводит порядок :))
Попахивает идеализмом и счастьем :)))
А в это время....в разделе СиС опять список из 52 примерно человек, которые не сдались...ну почемуууу? ну не понимаю..Таня в каждом топе писала, что сроки сдачи строгие. Блин..опять, видимо, сорвется закупка :(((
А мне ниче офисное, кроме СиС в конфе не нра..Плак.
Канешна это только вещи, само собой..но так хотелось пару платьев, которые точно подойдут..эх
В общем нет совершенства в мире :)))
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Сумбур. Мы - второклассники ;)) а СиС :(((
23.05.2008 17:09:26, ТиграПолосатая14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот тоже поначалу расстроилась, а потом подумала, что это к лучшему.
И,знаешь, разделю твое негодование - ведь мы даже супер-сервис рассылки о встречах сделали, все -кто боялся прозевать-скинули мне адреса (у меня в рассылке более 200 человек!), а вчера днем я всех должников на почту оповестила о крайней встрече - и ваще, сидят, "сиськи мнут" и в носу ковыряют(((( Только человек 20 дали о себе знать (часть из них с вопросами "а что мне теперь делать, я все пропустила, а завтра не могу").
23.05.2008 17:29:56, SugarOk (Марьино)
А я вот думаю..мож Тане предложить в след. заказ брать только тех, кто всегда сдается вовремя? а потом забирает конверт с деньгами вместо вещей :))) я думаю, минималку мы все равно наберем.
23.05.2008 19:06:25, ТиграПолосатая
Ну все верно..ну а так лучше? если не получит никто вообще? пусть новички ищут рекомендации среди тех, кто оплачивает всегда вовремя..или как-то с Таней решают с оплатой раньше всех...Данная ситуейшн просто лично для меня строго в 3-й раз, в остальные разы везло.
23.05.2008 22:12:50, ТиграПолосатая
И,знаешь, разделю твое негодование - ведь мы даже супер-сервис рассылки о встречах сделали, все -кто боялся прозевать-скинули мне адреса (у меня в рассылке более 200 человек!), а вчера днем я всех должников на почту оповестила о крайней встрече - и ваще, сидят, "сиськи мнут" и в носу ковыряют(((( Только человек 20 дали о себе знать (часть из них с вопросами "а что мне теперь делать, я все пропустила, а завтра не могу").
23.05.2008 17:29:56, SugarOk (Марьино)

охх, даже не знаю...А вдруг человечек новый, но ответственный захочет СиС, а ему откажут? Обидно будет(
23.05.2008 20:51:54, SugarOk (Марьино)

Возможно новичкам просто ужесточить условия - например, сдаваться только в течении двух дней (до начала общей сдачи),и только к организатору домой, например.
24.05.2008 09:25:29, SugarOk (Марьино)
Лена, фиг с ним с СиС-ом этим, думайте о приятном, наслаждайтесь гармонией дома -))
23.05.2008 17:23:02, Oksi
Я и наслаждаюсь :)) Пасиб! мне только, помимо всего, еще и Танин труд жалко, если честно
23.05.2008 19:07:39, ТиграПолосатая

А в СиС я с прошлого раза и не пишусь, так и предполагала, что снова так и будет.
Тогда тоже испереживалась вся, что конверт получила взад, а не пакетик с добром :)) 23.05.2008 17:12:36, Nochka...
Тогда тоже испереживалась вся, что конверт получила взад, а не пакетик с добром :)) 23.05.2008 17:12:36, Nochka...
Да забейте Вы на эти вещи!!
Расслабьтесь. Вдохните глубоко...
Счастье у Вас в соседней комнате песни поёт :))
Не портите нервы. 23.05.2008 17:11:26, Nochka...
Да несильно я переживаю, позитива больше канешна :))) просто не понимаююююю этих девочек, вот вообще не понимаю
23.05.2008 19:09:04, ТиграПолосатая
+мульен. Стока щастья, так надо ж садо-мазой обязательно заняться - в СП заглянуть.
23.05.2008 18:07:10, ТВЛ
Расслабьтесь. Вдохните глубоко...
Счастье у Вас в соседней комнате песни поёт :))
Не портите нервы. 23.05.2008 17:11:26, Nochka...

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.