Сорри,девочки,кому не успели отдать заказы!
Менты забрали мужа в участок и содрали штраф-2.000р (без квитанции,конечно).
Если кто звонил,но не дозвонился-не обижайтесь-он не мог в участке обьяснять вам причину его отсутствия на встрече!
В ближайшее время моих встречь на Туле не будет.
Встречи будут только на Чертановской!
Если кто хочет отказаться от заказа-без проблем я пристрою.
Спасибо за понимание!
Раздел: Серьезный вопрос
Инфа про Тулу!
01.12.2007 15:41:08, КАПЛЯ32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кааца,надо выбрать 5-6 мест,а потом -один месяц в одном,другой раз в другом и так по кругу.Да на Туле вы уже привыкли,но по сегодняшнему дню ,это помоему перебор. 01.12.2007 21:50:16, Nikosa

Нет елок там не было-встреча по елкам позже на Чертановской (было несколько-но об этом сообщалось по почте)
01.12.2007 22:24:50, КАПЛЯ
ого, Саш,очень сочувствую:((( а содрали за что: за несанкционированную торговлю? Как муж?
01.12.2007 21:09:24, Taly
Небольшой нервный шок-а так ничего-пережил.
но сказал,что на Тулу больше не поедет 01.12.2007 22:26:00, КАПЛЯ
но сказал,что на Тулу больше не поедет 01.12.2007 22:26:00, КАПЛЯ
Девушки орги, вмешаюсь, ну какого лешего вы всегда собираетесь на одном пятачке? Кретину понятно, что такая оживленная и массовая "торговля" не может не привлечь внимание. Конечно, конфянам может удобно в выходные массово забирать разноплановый товар, но ежу понятно, что мимо такой ярмарки нельзя не пройти мимо не заметив, против обычного запустения у заброшенного к/т. Можно хоть по улице распределяться как-то. И прогуляться собрав свои закупки конфянам не сложно.
01.12.2007 19:04:59, Атом
Будут шить незаконное предпринимательство и неуплату налогов. Что, собственно, и имеет место быть. Чего тут сомневаться-то?
"и не зафиксирован факт передачи денег" - именно для этого и фотографировали. 01.12.2007 22:52:56, Грёмдыхана Быблогрузева
если передавали в конвертах, то тут еще можно будет пытаться оспорить.
Мол, собирала новогодние открытки. В багажнике-мешки с одеждой для своих детей,т.к. еду с Тульской ярмарки
Но это если на стол только фотографии выложат. Без протоколов о задержании ранее по статье незаконное предпринимательство 01.12.2007 23:21:16, Vyka
по п.4 - это точно.. положат вместо денег заявленные обиженной стороной новогодние открытки - и попробуй оспорь....
02.12.2007 02:24:25, amadei
протокол-а подпись подделают? всегда же на протоколе надо писать "с протоколом не согласен!!"
02.12.2007 00:19:41, Vyka
а потому что все заказчики слабо ездят на персональные встречи:( потому что СКОПОМ у всех забрать заказчикам, ессно, удобнее - чем персонально к каждому оргу кататься.
01.12.2007 20:51:09, LU
а мне кажется, что не только потому что скопом.. а потому что в выходные, многие в будни не могут встречаться, т.к. надо или с работы уйти или искать с кем маленького ребенка оставить.. я, например, могу только в выходные встретиться, домой к оргу съездить не проблема - только многие орги в выходные неохотно встречаются... ну это и понятно, что уж говорить .. выходные это святое... вот такой замкнутый круг :(
01.12.2007 21:16:09, Jull
я в любой день приветствую забрать из дома - только почти никому (кроме близкоживущих и еще нескольких человечков) неохота ехать на бабушкинскую и еще на трамвае:) и многие орги раздают из дома. только основная масса - на туле и таганке забирает.
01.12.2007 21:59:59, LU
Вы были там??? даже когда все рядом - не все всех находят. а уж если "рассредоточатся"... а потом - выловить по одиночке так же легко, как и в куче. нас слишком много, чтобы рассредотачивание на 100м. кого-то спасло:(
01.12.2007 21:17:26, LU
на таганке вроде как рассредоточение некоторое есть - но так смешно выглядят эти толпы разноцветных одинаковых курток и детей в травалле и джонатане, бегающих кругами между церковью, тупиком и концом тупика:))) какая к лешему конспирация:)
а бегать пешком между тулой и серпуховской - такой же толпой - привлечет не меньшее внимание и толку от "конспирации" не будет никакой.
есть 2 выхода: либо оставлять все, как есть (и как остается - несмотря на подобные постоянные топы), либо каждый орг делает свои персональные встречи не на туле и не на таганке. переулочки - не выход. 01.12.2007 22:04:22, LU
+1, сама орг, все время бываю на Туле, стаю на отдельной улочке. ведь кому надо всегда найдут и придут, т.к. все понимают, что так лучше и спокойнее, а улочек вокруг Тульской не мало и встречи у всех обычно минимум полчаса, так что все всегда можно подгадать.
01.12.2007 19:25:12, ryabovva
так под каким соусом в милицию забирают? Если вы стоите отдельно и не зафиксирован факт передачи денег? Товар лежит в багажнике- так хранить его в багажнике не запрещено законом.
01.12.2007 22:34:02, Атом

"и не зафиксирован факт передачи денег" - именно для этого и фотографировали. 01.12.2007 22:52:56, Грёмдыхана Быблогрузева

Мол, собирала новогодние открытки. В багажнике-мешки с одеждой для своих детей,т.к. еду с Тульской ярмарки
Но это если на стол только фотографии выложат. Без протоколов о задержании ранее по статье незаконное предпринимательство 01.12.2007 23:21:16, Vyka
1. Протоколы пишутся задним числом как нечего делать.
2. Спорить можно всегда, тут я соглашусь.
3. У девочек будет конфискованно все, что лежало в машине + все конверты. Собственно, именно ради этого и все и затевается. "Не на всегда, конечно. Что вы, что вы!!! Всего лишь до выяснения обстоятельств"
Так как трусы-куртки-ботинки ментов слабо интересуют, то для возврата придется заплатить ну процентов 50, я полагаю. Зависит от того, как далеко зашел процесс, сколько ментов уже задействовано, их аппетитов и т.д.
4. Все, что конфискуют в конвертах, возвращено не будет, это не сомнвайтесь, пожалуйста.
Ну вот, собственно, и все мысли. В чем я точно уверена, что делается это не для пополнения бюджета. Цели иные. И подталкивать будут именно к реализации задуманной ими цели.
01.12.2007 23:27:59, не важно
2. Спорить можно всегда, тут я соглашусь.
3. У девочек будет конфискованно все, что лежало в машине + все конверты. Собственно, именно ради этого и все и затевается. "Не на всегда, конечно. Что вы, что вы!!! Всего лишь до выяснения обстоятельств"
Так как трусы-куртки-ботинки ментов слабо интересуют, то для возврата придется заплатить ну процентов 50, я полагаю. Зависит от того, как далеко зашел процесс, сколько ментов уже задействовано, их аппетитов и т.д.
4. Все, что конфискуют в конвертах, возвращено не будет, это не сомнвайтесь, пожалуйста.
Ну вот, собственно, и все мысли. В чем я точно уверена, что делается это не для пополнения бюджета. Цели иные. И подталкивать будут именно к реализации задуманной ими цели.
01.12.2007 23:27:59, не важно

А вы попробуйте это докажите. Просят предъявить документы, потом берут в руки паспорт и просят открыть багажник. И начинают накручивать. А потом просят проехать в отделение и попробуйте откажитесь. Там у меня все собирались силой отнять, капитан лично все пакеты из багажнига выгребал... И если вы при этом понимаете в какой стране вы живете, то денег дать - единственный минимальноущербный выход.
01.12.2007 22:38:21, zamurzika
ВООООООТ! как насчет заявы, что паспорт в руки не дам, смотрите из моих рук? Я просто всегда держу это в голове, не прокатит?
02.12.2007 00:31:55, MaryWarner

Да это понятно, но можно же рассредоточиться по улице по паре машин и через 100 м, я про это веду речь.
01.12.2007 21:03:09, Атом

Была, потому и говорю -площадка утыкана машинами с открытыми багажниками и народ массоово роится перемещаясь от одной к другой, конечно удобно нам, но какая нафик конспирация? И видела как делают более осторожные орги (прогулявшись пешком от Тульской до Серпуховской).
01.12.2007 21:33:05, Атом

а бегать пешком между тулой и серпуховской - такой же толпой - привлечет не меньшее внимание и толку от "конспирации" не будет никакой.
есть 2 выхода: либо оставлять все, как есть (и как остается - несмотря на подобные постоянные топы), либо каждый орг делает свои персональные встречи не на туле и не на таганке. переулочки - не выход. 01.12.2007 22:04:22, LU

пЫ.сЫ. сПАСИБО ЗА ЕЛКУ- ОНА ЧУДО!! 01.12.2007 16:08:28, Maseza
Я тоже видела, а номера на машине у него были вроде как депутатские Моск.обл. - может все так получилось из-за того, что накануне выборов?
02.12.2007 13:36:39, Любанька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.