заболела и не идет в сад..рыдает так,как будто у нее всех динозавров отобрали и выкинули:( ужас...чувствую себя ехидной...ревет, рассказывает как там хорошо..в саду:(...
Раздел: Просто поделиться

ребенок рыдает...
16.09.2010 09:07:59, yazva_ya14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ужасть)) Бедный деть))
Мой тоже не хочет уходить из сада, прихожу за ним и стою, пока всех детей не разберут. При этом у меня складывается впечатление, что либо мне делать нечего, я стою и гуляю вместе с группой, либо со мной что-то не так... раз деть домой не хочет уходить. Ааа... 16.09.2010 12:47:06, Австралийская Ехидна
Мой тоже не хочет уходить из сада, прихожу за ним и стою, пока всех детей не разберут. При этом у меня складывается впечатление, что либо мне делать нечего, я стою и гуляю вместе с группой, либо со мной что-то не так... раз деть домой не хочет уходить. Ааа... 16.09.2010 12:47:06, Австралийская Ехидна

на самом деле, надо радоваться, наверное. гораздо хуже было бы, если б рыдала каждый день на пороге сада) 16.09.2010 11:09:04, Мальса

а моя рыдает ,когда я ее веду в сад.но у нас адаптация еще не прошла. 16.09.2010 09:36:00, жуковка(Рузана в сист.)

у нас наоборот, нам 2,4 ВСЕ что угодно: в магазин, спать, есть, гулять, даже согласна в пол-ку на укол идти... Наш папа, был готов развернуться, и с дочкой пойти домой. Как только заходит в группу, через 3 мин тишина.
16.09.2010 09:32:14, LelkaLo
у меня старшая такая была :)
16.09.2010 09:22:47, Dragonfly
о да, моя такая же, ради бассейна готова на все...и про сад еще в июле начала нудеть "когда же я пойду в сааадик, я соскуууучилась по друзьям и по воспитательницееее". Бабушка наша ф шоке, ее прогнозы на счет сада абсолютно расходятся с реалиями жизни - ТТТ :)
16.09.2010 09:43:53, Малиновка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.