Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

ребенок рыдает...

заболела и не идет в сад..рыдает так,как будто у нее всех динозавров отобрали и выкинули:( ужас...чувствую себя ехидной...ревет, рассказывает как там хорошо..в саду:(...
16.09.2010 09:07:59,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ужасть)) Бедный деть))
Мой тоже не хочет уходить из сада, прихожу за ним и стою, пока всех детей не разберут. При этом у меня складывается впечатление, что либо мне делать нечего, я стою и гуляю вместе с группой, либо со мной что-то не так... раз деть домой не хочет уходить. Ааа...
16.09.2010 12:47:06, Австралийская Ехидна
Одна такая рыжая
Бедная заечка :) 16.09.2010 11:29:36, Одна такая рыжая
Мальса
как узнаваемо)) особенно про динозавров)
на самом деле, надо радоваться, наверное. гораздо хуже было бы, если б рыдала каждый день на пороге сада)
16.09.2010 11:09:04, Мальса
Kuzyavaya
Сама такая была. Отлично помню, как заболела и меня не отвели в сад. Трагедия! Но тут есть один большой плюс - такие детишки делают все (уколы, таблетки, гадкие микстуры и даже горчишники), чтобы скорее поправиться и пойти в садик. А еще потом не будет проблем с перееданием мороженого или гулянием без шапки - всегда можно напомнить, как болела и в садик не пошла. 16.09.2010 10:18:00, Kuzyavaya
Романана
ага, я тоже себя паршиво в таких случаях чувствую))) С одной стороны, хорошо, что в сад с удовольствием ходим, а с другой...У моего суточная группа, но на ночь мало кто остается, а сын просит прийти за ним позже "чтоб поужинать и наиграться успел", как он сам говорит))) Чувствую себя ехидной, когда иду за ним в 19.30 (в 19 ужин), правда такое у нас бывает только по четвергам и вторникам, в остальные дни у нас занятия, и я его забираю пораньше. 16.09.2010 09:56:16, Романана
Куклёныш (в системе kuklenis)
Такая же ситуация и у нас сегодня, вечером начались сопли, утром вскочила и требует отвести её в сад, а то там же дети другие её ждут, пришлось отправить, надеюсь не разболеется:) и вы поскорее поправляйтесь. 16.09.2010 09:48:59, Куклёныш (в системе kuklenis)
жуковка(Рузана в сист.)
Здоровья Вашей доче!
а моя рыдает ,когда я ее веду в сад.но у нас адаптация еще не прошла.
16.09.2010 09:36:00, жуковка(Рузана в сист.)
Горлица
у меня дочь в таких случаях говорит-"ну что же вы за люди такиееее??!!Отведите ребенка в сад в конце-концов"""))) Поправляйтесь)) 16.09.2010 09:32:20, Горлица
жуковка(Рузана в сист.)
)))))))) 16.09.2010 09:33:45, жуковка(Рузана в сист.)
у нас наоборот, нам 2,4 ВСЕ что угодно: в магазин, спать, есть, гулять, даже согласна в пол-ку на укол идти... Наш папа, был готов развернуться, и с дочкой пойти домой. Как только заходит в группу, через 3 мин тишина. 16.09.2010 09:32:14, LelkaLo
у меня старшая такая была :) 16.09.2010 09:22:47, Dragonfly
yazva_ya
завтра нас просто разнесет она ,когда в бассейн не пойдет.. 16.09.2010 09:29:36, yazva_ya
о да, моя такая же, ради бассейна готова на все...и про сад еще в июле начала нудеть "когда же я пойду в сааадик, я соскуууучилась по друзьям и по воспитательницееее". Бабушка наша ф шоке, ее прогнозы на счет сада абсолютно расходятся с реалиями жизни - ТТТ :) 16.09.2010 09:43:53, Малиновка
Goldan
моя такая же :))) ооооочень любит сад :) пусть поправляется скорее! @@@@@ 16.09.2010 09:13:43, Goldan

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!