Раздел: -- посиделки

людиииии...а скажите мне ....мне вот
людиииии...а скажите мне ....мне вот завтра по утру надо в Зеленоград....нууууу теоретически я знаю,что это Москва и она находится в км 25-30 от МКАДА)) но я там не была ни разу...мне настраиваться ,что я в машине завтра живу, да??? если учесть ,что мне до ленинградки еще полколца пропозти ((
15.09.2010 23:07:10, МАРФУТА
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да пробки как и везде. Либо до школьников/работников, либо уже после 10. А так-как повезёт.
16.09.2010 00:26:21, Мамуля ( М. С.)

зы. Каждый день на работу с Алексеевской (СВАО) в Химки через третье кольцо езжу.... 16.09.2010 00:58:51, Cappuccino

Вам куда надо? Если в старый город, то лучше по Ленинградке ехать, если в новый, то по Пятницкому шоссе, через Митино. Муж сегодня с работы а Дмитровки доехал за час- это хороший расклад. Он сказал, что ремонт дороги в Химках сместился и со МКАДа полегче съезжать стало. 15.09.2010 23:27:40, СонЯ

Посмотри перед выездом пробки. 15.09.2010 23:19:41, murzzzzzilka
По пятнице можно через Митино. А что там у нас в Зеленограде интересного?
15.09.2010 23:17:47, Keynbr
думаю ничего( мне туда просто по делам надо, а не надо б было , так и померла б не побывав )
15.09.2010 23:18:55, МАРФУТА

я сегодня ездила в икею, чуть не убилась.. вместо 20 минут добиралась 2 часа. мкад внешняя стояла и стояла...
собрала все пробки начиная со съезда в районе м.алтуфьево и до самых до окраин....:(((((((
рассосалось всё только к 17...и то не шибко хорошо...
в общем там всё плохо... 15.09.2010 23:10:10, MacJluHka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.