Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Прокомментируйте вел плиз или своим похвастайтесь,а?

Мальчик рост 146.Муж выбрал этот или более новую модель(выглядит так же).По ссылке-вроде нормальные характеристики фирма мне не знакомая.Я уперлась в Trek, но нужна рама ниже 18 и колеса именно 26.Качество треков все хвалят. Завтра попилю смотреть-может,вживую что-то подберу.Спортмастер прочесан в трех местах-голо.Но с последней надеждой-вдруг кто-то уже проходил это-выбирал вел 9-10 летке и выбор себя оправдал...Предыдущий вел был заказан по картинке,оказался сильно велик ребенку, ребенок его осилил,но позорили меня всей семьей.
15.09.2010 21:48:42,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
я нашла какой у нас.
мальчик ростом 140 см.
15.09.2010 23:17:13, MacJluHka
Выглядит супер,но пока хочу посмотреть колеса 26 и алюминиевую раму... попробую schwin оседлать,если дадут.Там ростовка разная вроде. Отчитаюсь,чем метания закончатся:) 15.09.2010 23:40:03, Len.ta
Спасибо за ответы, мерить поеду сама, так как сын готов освоить даже 18 раму(это для дяденек) и смотрит в основном на дизайн. хочу еще shwin посмотреть-есть опыт покупки для 3-летки,марка вроде вполне даже очень... 15.09.2010 23:13:37, Len.ta
Mamusja
Эм, во-первых он вряд ли в наличии (год выпуска посмотрите), во-вторых нет ничего хуже плохого дешевого двухподвеса).
Мальчик где кататься будет и стиль его катания?
Своему взяла такой (но рост почти на 10 см ниже)
15.09.2010 23:57:24, Mamusja
Кататься в городе-на даче, но будет пробовать изображать трюки(может,через год). спасибо за ответ 2008 года ничего нет,сегодня ездила в магаз велосайта-там глухо во всех филиалах-просила вел с колесами 26 алюминиевой рамой и ценой до 15 тыс любой фирмы. 16.09.2010 20:16:47, Len.ta
Mamusja
Слегка прыгать и кататься по горкам можно и на хардтейле).
Про наличие я знаю, сама искала ребенку, но месяца полтора назад.
Советую, если не горит, дождаться конца сезона и съездить в Кант. У меня самой оттуда велосипед) Да, не особо известная среди публики марка, но велосипедисты-не чайники ее знают хорошо). Там очень хорошие скидки будут)
16.09.2010 20:28:21, Mamusja
Не горит, еще раз спасибо, марку поняла, копаюсь вмоделях... 16.09.2010 20:32:06, Len.ta
Mamusja
У ребенка Спешилайзед (он понтовый и не дешевый) в 24', у меня самой Фокус ХайлендПик. 16.09.2010 20:51:13, Mamusja
Спасибо,ушла пугаться ценами:) 16.09.2010 21:00:09, Len.ta
Mamusja
На Фокус пока скидок нет. Унивегу еще посмотрите там же в Канте. Если последнюю страничку откроете, то там цены самые низкие. Только дёртовые велосипеды не берите, они для простого катания не очень комфортны.
зы а то как сейчас посмотрите на первую страничку, а там цены по 150 тыщ)))
16.09.2010 21:04:12, Mamusja
MacJluHka
+1 за " лучше померить с ребенком"
мы покупали весной. заехали в велострану во владыкино. ребенок померил пару понравившихся.
записали номера, пробили по инету. в итоге вышло на 50 р дешевле чем в магазине :) но зато к подъезду и собранный :)
15.09.2010 23:03:20, MacJluHka
rushka
1/ Треки хвалят все кроме меня. Я разочарована на 100%, больше не возьму
2/ Ехать мерить надо вместе с ребенком, рамы у всех разные при одинаковом диаметре колес
15.09.2010 22:07:58, rushka
я тоже разочаровалась:( тяжелый -жуть! мой еле-еле педали крутит,слава Богу он нам мал ,купим новый полегче:) 16.09.2010 09:06:54, ~Черныш~
мне тоже не нра. 16.09.2010 01:07:34, Шоша
МАРФУТА
и меня 15.09.2010 23:02:16, МАРФУТА
dama Petronila
Трек стоит неоправданно дорого из-за фирмЫ. Брат сказал (у него великов 3, он маньяк веллерный), что детям Трек брать - изврат. Можно обойтись любым Китайским. Стоить будет в 3 раза меньше, а качество если и будет хуже, то точно не в 3 раза. 15.09.2010 22:10:39, dama Petronila
Mamusja
Насчет "неоправданное дорого" согласна, относительно "любой китайский" не согласна в корне. У меня у ребенка было три велосипеда, ездить нормально он стал (с удовольствием!) только на Треке (не суть, могла быть другая марка, так уж тогда получилось). 15.09.2010 23:53:25, Mamusja
Мне как-то вариант "любой китайский" не особенно нравится...Хочется,чтобы старший с удовольствием откатался,а потом младший пересел.А за долгое пользование и удобство обычно приходится платить.Вот если на год-два и в обоз-тогда,наверное,любой китайский вполне. 15.09.2010 23:47:07, Len.ta
У нас трек, купили этим летом с рук. У соседей китайский- разница не в 3 раза, а больше в пользу Трека (моё мнение). У соседей девочка очень активная, сильная. Она жалуется, что ей тяжело ехать на своем велике. Колеса плохо едут. Запасные колеса тоже сразу сломались (пластмасса сломалась). Моя соломинка на своем только в путь, на их не может.
Правда мы маленькие (возраст)
15.09.2010 23:14:16, Пила двуручная Дружба 2
Лучше съездить (с ребенком) в специализированный магазин (мы были в Велострана.ру**). Там помогут подобрать и ребенок сможет примерить велосипед под себя.

Мы недавно искали: хотели складной, но в итоге взяли Мериду* - горный, 26 дюймов и 21 скорость, вот последнее было сильно лишним, т.к. "старший друг" по даче сломал нам этот механизм на второй день. Ездили ремонтировать :((((

Но ребенок сам выбирал, примерял...
15.09.2010 22:01:14, Anais-Anais

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!