Около лифта - объявление...
Что типа в последнее время у нас участились случаи бросания стеклянных бутылок на головы согражданам и стрельба из пневматического оружия по припаркованным машинам. С просьбой сообщать как только заметите.
Не видела, но как-то... Жесть вобщем.
Это охраняемая территория утыканная камерами - фик на чье-то место на полчасика парканешься - охранник несется сразу с проходной.
В субботу ночером жду мужа из коммандировки, знаю что поздно прилетит, уснула... Звонок в домофон - я несусь открывать, открыла, жду... Открывается лифт - выходят два мента... Типа - "вы вызывали?", я - "нет", мне - "а зачем дверь открыли?!! что за шутки у вас?!!". Я им доказывала, что у меня телефона нету даже. Кайф, вобщем...
А еще говорят, у нас под забором собирались станцию метро строить... Подписи вон и заявления какие-то собирали, что против, чуть ли не забор собирались снести. Так бывает?
Раздел: Просто поделиться

Как страшно жить...
15.09.2010 21:33:45, Антонинка:)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Около корабля... средь бела дня... 15.09.2010 23:34:48, Реальная Мечта

так хотел меня заставить тележку упаковать...прям не знал уже что мне дать почитать:)
но я настырная..бой выиграла :) 15.09.2010 23:04:43, MacJluHka
На меня сегодня чуть не попала выброшенная в окно горящая сигарета... а потом оттуда же вылили воду - типа потушили ее:((((((
15.09.2010 22:28:57, Taly

кто-то вот так развлекается..-((( 15.09.2010 21:39:20, КуКушонок-вреднюшонок

А так просто с пластиной железной в голове ходит...
Откуда ж они берутся, уроды эти? ((( 15.09.2010 22:23:17, Просто Клара

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.