Раздел: -- посиделки

ну просто прелесть какая то ..эти наши
ну просто прелесть какая то ..эти наши родные соотечественники ....целый день в мыле, прилетели домой , вспомнила что сумку нужную забыла в багажнике:(( накормила, помыла,приголубила,почитала и проч ...УЛОЖИЛА !! в кровать ,села вздохнуть иииииииииииии....тра ля ля ляяяяяяяяяяя..какая ерунда , время 10ый час, а у меня кто то из соседей сверлит ..да так что детская ходуном((( балбесы, что б им счастья в дом вагон привалило(
15.09.2010 21:06:27, МАРФУТА
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а перестать могли, патамушта народ тоже не дремлет - я когда звонила по аналогичному, всегда оказывалось, что не первая уже:)) и ушли искать сверлящих 15.09.2010 23:41:07, Clumsy

а у нас соседи строго блюдут. Мы тут ремонт делали.. в 19:03 зашли и сказали, что пора бы и закончить. :) Но зато в доме тишина. Правда, слышимость.. на 1ом чихают, на третьем "будь здоров" говорят. :)
15.09.2010 21:20:06, лисёна и Алёшка
Доча была маленькая и сверлили. Я озверевшая определила по вибрации пола, что снизу. Пощла по квартирам, на третьей наткнулась на нужную...Сосед правда адекватный попался, согласовали часы сверления. Приходил с бутылкой шампанского и конфетами, извиняться. Так тоже бывает, правда редко...
15.09.2010 22:59:47, pansy(в системе pan1)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.