Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
showrik

у нас кварцевые лампы закупают?

у нас кварцевые лампы закупают? Вот хочу прикупить своим детишкам, а то что-то только отболели и снова от бабушки подцепили.
15.09.2010 16:48:39,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шпилька Маша (в системе Шпилька)
в аптеке самая простая лампа около 300 рублей стоит. 15.09.2010 22:55:49, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
КуКушонок-вреднюшонок
чтобы бяку не цеплять ни деткам, ни бабушке - "удобряйте" организьм..-))
Кварцевание - не панацея, к сожалению.
15.09.2010 16:50:20, КуКушонок-вреднюшонок
showrik
ну это хоть что-то. Дело в том, что мои свекры принципиально не лечутся таблетками :(( То им поздно их пить (в смысле раз заболели, то ничего не поможет),то сегодня мне озвучили, что у них на все противовирусные препараты изжога. У меня прям дар речи пропал. Бороться безполезно. Они никого не слушают - ни родственников, ни врача. Живем вместе и удержать детей от них подальше во время болезни нереально, особенно младшую. А свекров как раздирает по усипусить.
Вообщем бешусь по-тихоньку. Везде лук репчатый разложила, постоянно проветриваю, полы мою, детей уж обкормила таблетками, но ведь жалко их постоянно лекарствами потчевать.
15.09.2010 21:01:30, showrik
КуКушонок-вреднюшонок
Не, если надо обезопасить детей на время болезни родственников, которые живут с Вами, то кварцевание помещения один из способов. Тут я с Вами согласна. Только выбирайте, плиз, осторожнее кварцевые лампы..-)) 15.09.2010 21:42:35, КуКушонок-вреднюшонок
а Вы чем "удобряете"? - поделитесь, плиз, рецептом :) 15.09.2010 17:39:40, Irlane
КуКушонок-вреднюшонок
мы пьем курсом прополис с медом и едим пергу. Ну и стараюсь приучать к обитанию в прохладе, то есть жизни при открытых форточках..-)) 15.09.2010 21:44:35, КуКушонок-вреднюшонок
Подскажите как пить прополис? У меня есть спиротовой прополис, стоит на полочке второй год. Ребенку почти 5 лет, чуть больше 15 кг. Пытаемся второй год ходить в бассейн, пьем витамины БАД. Но вот болеем не меньше других.Хотя иногда кажется что меньше других. 15.09.2010 22:25:32, Пила двуручная Дружба 2
КуКушонок-вреднюшонок
если стоит два года, то выбросить и купить новый.
Ну я бы с капель 4 начала. У Вас на мед и его составляющие нет аллергии?
15.09.2010 22:33:25, КуКушонок-вреднюшонок
аллергии нет. мед едим каждый день. Привозят свой домашний то с Алтая,то с Башкирии, то с Украины родственники.
В общем делитесь секретами как когда пить? Вот и сейчас ОРЗ лечим всей семьей
15.09.2010 22:36:01, Пила двуручная Дружба 2
КуКушонок-вреднюшонок
Дык, я ниже написала:
Разбавляем только в очень теплом молоке:
Взрослым - количество капель = вес/2, ребенку немного меньше от половины его веса. Я в 3 года Ване давала три капли, в 5 лет даю 6-7.
Курс - 10 дней в месяц на ночь.
В прошлом году пили с сентября по май, так как была эпидемия. В предыдущий год - осенью и весной пили.
15.09.2010 22:40:08, КуКушонок-вреднюшонок
Ой, спасибо-спасибо!
А во ремя болезни можно начинать?
И что, правда думаете выкинуть? что с ним станется?
15.09.2010 22:45:32, Пила двуручная Дружба 2
КуКушонок-вреднюшонок
не, лучше не надо начинать именно во время болезни.
Первый раз все же...
Хотя, мы пьем ("бывалые", так сказать).
Старый выкинуть, так как прополис имеет обыкновение оседать.
15.09.2010 22:52:34, КуКушонок-вреднюшонок
ясненько. а то стоит вещь и не знаю куда применить.
А пергу просто едите? Её тоже надо обязательно? И как и сколько? Такого добра никогда не держали
15.09.2010 22:56:23, Пила двуручная Дружба 2
КуКушонок-вреднюшонок
Ну у родственников огромная пасека, поэтому продуктов пчеловодства у нас много..-))
Вот сейчас лопаем мед в сотах..-))
Перга есть сухая, а есть с медом.
Мы её едим немного с чаем, не каждый день, но достаточно регулярно..-))
Царапины и ссадины, воспаления с горле смазываем своей настойкой прополиса. Вязли на вооружение после того, как мне моя любимая свекровь затяжную обычную ангину вылечила за два или три намазывания миндалин прополисом...-)))
15.09.2010 23:03:08, КуКушонок-вреднюшонок
везунчики
мед в сотах...мммм....
главное уметь все это применять
мне тоже родственники все возят, но после того как прополис простоял 2 года (никто и не подсказал что с ним делать), кроме меда больше ничего не привезут
15.09.2010 23:07:15, Пила двуручная Дружба 2
КуКушонок-вреднюшонок
прополис свой простоял два года?
Тогда просто перемешайте его и применяйте.
Но, вот пить его с молоком нельзя - у него концентрация спирта оооочень большая. Надо разбавлять сильно, но я боюсь ошибиться с концентрацией, поэтому пьем аптечный.
А стоявший 2 года аптечный лучше выбросить.
15.09.2010 23:10:26, КуКушонок-вреднюшонок
Спасибо, Оля. Свой. А если не пить, то применять то как? Помазать чтоль чего-нибудь? (сейчас замучаю) 15.09.2010 23:16:11, Пила двуручная Дружба 2
КуКушонок-вреднюшонок
про помазать выше уже писала.
Иногда случается так, что муж щеткой может поранить себе щеку или десну - щетка соскочит. Раньше мучился неделями, пока ранка заживет... А сейчас пару раз на ночь намажет и все. Ранки и ссадины им мажем - воск затягивает саму ранку и все заживает быстрее.
15.09.2010 23:33:09, КуКушонок-вреднюшонок
А прополис Вы спиртовой пьете? Сколько капель и сколько дней пить нужно? Мы тоже месяц едим мед с пергой, но все равно заболели(((( 15.09.2010 21:54:48, Мартышня
КуКушонок-вреднюшонок
ну месяц это мало.... Это же не лекарство, чтобы на след. день результат давать..-))
Прополис пьем спиртовой, но не свой, а аптечный. Свой нужно очень сильно разбавлять, я боюсь с концентрацией ошибиться.
Разбавляем только в очень теплом молоке:
Взрослым - количество капель = вес/2, ребенку немного меньше от половины его веса. Я в 3 года Ване давала три капли, в 5 лет даю 6-7.
Курс - 10 дней в месяц на ночь.
В прошлом году пили с сентября по май, так как была эпидемия. В предыдущий год - осенью и весной пили.
15.09.2010 22:18:11, КуКушонок-вреднюшонок
Спасибо!!!!! 16.09.2010 14:41:31, Мартышня
nadinchik
рядом постою. 15.09.2010 20:00:01, nadinchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!