Писать в нем, например, так
1. Ник, рега, имя, почта, контактные телефоны (три-четыре цифры заменяются звездочками).
2. Ситуация
а то ведь многие на одних и тех же участниках попадаются
к примеру, я сегодня написала (по ссылке) и опять оказывается, что участник уже с несколькими непорядочно поступил, у некоторых это спорт такой, видимо
Раздел: Серьезный вопрос
Не пора ли 7е общий черный список прикрепить как-то сверху
15.09.2010 12:46:21, Яздесь10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Согласная. Тк многие из ЧС на друж сайте тут спокойно продолжают закупаться.
15.09.2010 14:01:22, Мамуля ( М. С.)
Ну и что? И пускай закупаются,не вижу в этом ничего
Я вот в ЧС у двух оргов уже,и то попала туда,т.к не сошлись во мнениях и взглядах
А так,в принципе,считаю себя адекватным участником 15.09.2010 17:22:21, Клоя
Я вот в ЧС у двух оргов уже,и то попала туда,т.к не сошлись во мнениях и взглядах
А так,в принципе,считаю себя адекватным участником 15.09.2010 17:22:21, Клоя
Что значит - ну и что? Дело не во мнениях и взглядах - я б такое на всеобщее обозрение и писать не стала - здесь конкретные непорядочные незабиральщики. Да ещё не редко в извращенной форме - на встречу записываются, не приходят, бросают трубки, заявляют "мне ничего не надо, пристраивай", и проделывают это с периодичностью постоянной и ни с одним оргом.
У меня сейчас ещё одна тоже, видимо, плевать хотела на ЧС. На письма не отвечает, на звонки говорит - заберу и пропадает, и так уже полторы недели - это нормально? 15.09.2010 17:48:06, Яздесь
У меня сейчас ещё одна тоже, видимо, плевать хотела на ЧС. На письма не отвечает, на звонки говорит - заберу и пропадает, и так уже полторы недели - это нормально? 15.09.2010 17:48:06, Яздесь
Думаю, что пора. И по участникам и по оргам тоже. А то кто-то на орга начинает жаловаться и тут же всплывают еще какие-нибудь истории про этих же оргов. То есть, ситуация ровно такая, как Вы с участниками недобросовестными описали. А всё и всех упомнить, разумеется, невозможно.
15.09.2010 13:14:23, Наталия1974
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.