Раздел: -- посиделки

по поводу детских фотографий
вот тоже просматривала конкурсные фоты по ссылке тоже как-то жутко вышло, оружие то похоже настоящее, да и вообще условию конкурса не соответствует, как будто ребенок уснул а оружие приложили рядом, да и не игрушка это совсем %(
14.09.2010 23:28:56, Madam_sha
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да, занимательна фантазия родителей...все равно, что бутылку рядом положить.....
15.09.2010 15:59:50, kocha

Здесь как-то была рега одного участника, так там он одетый с толстой голой беременной женой во всяких позах.... отвратительно.
Сейчас не знаю - есть или нет. 15.09.2010 00:07:19, Соседушка
Сейчас не знаю - есть или нет. 15.09.2010 00:07:19, Соседушка
дурацкая фотка имхо.
14.09.2010 23:46:30, Планетка
я вообще понять не могу по какому принципу фоты проходят отбор для конкурса, там половина не соответствует условиям, много не этичных, а в обратной связи вообще целая подборка была двойных фоток т.е. одна семья с разных рег фоты выставляет.А то конкурсов понатыкали а организация никакующая.
14.09.2010 23:56:29, Madam_sha
Юль, я тебе там в аське вопросик нацарапала, позыришь потом, ладно?:-)
15.09.2010 00:02:40, murzzzzzilka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.