Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Спасибо всем кто посоветовал Бут*о*ва

приобрели куртку мужу: рады как удавы! Мужу понравилось все: и как сшита, и как сидит, и функциональность. А мне понравилось то что муж доволен, и то что никакие "издержки СП" в этой рискованной затее нас не настигли :)) Все-таки вещичка-то недешевая.
Интересующимся: взяли ту что вторая по ссылке (фотка никакая, в реале все солидно). Воротник норка, подстежка с мехом кролика отстегивается. Муж, правда, не любит одежду темную, но выбора не было, честно говоря: выпускается для мужчин, увы, почти все в "немарких" тонах. Полноразмерная, у нас 54. Качество отличное!
Рекомендую, короче.
14.09.2010 23:12:22,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо за отзыв! 15.09.2010 10:54:02, isidor1
Свинка
+Мильон - и орг отличный и одежда прекрасного качества. мой МЕГАпридирчивый муж оценил! 15.09.2010 10:31:11, Свинка
Сорь! А как закупка наз и где ловить? 15.09.2010 00:46:45, Fata Morgana
жужжалка
в мужской одежде "Бу*то*в" - так и называется 15.09.2010 00:48:50, жужжалка
Weta
у нас такая же почти, только арт.007. Муж её теперь только её всю осень, зиму и весну таскает. Зимой в неё не холодно, весной и осенью не жарко. И очень лёгкая курточка! А цена её в магазине-вообще молчу! 14.09.2010 23:18:39, Weta
жужжалка
мой тоже заявил что теперь из нее не вылезет. Купленная в прошлом году Лух*та очень теплая и годится только на сильные морозы или командировки в Сургут или Надым :). А эта - то что надо. А сколько-сколько стоит в магазине? порадуйте что ли еще и этим? :) 14.09.2010 23:22:10, жужжалка
МяТТа
а что часто в Сургут летает?? у меня там мама... и сестра.. и я там жила почти 30 лет... 15.09.2010 07:57:30, МяТТа
жужжалка
нет, не часто, но приходится временами. А там уже порой в сентябре нужна ооочень теплая куртка 15.09.2010 08:36:52, жужжалка
Weta
Да, особенно в машине ездить в ней очень удобно, не потеешь. Мы прошлой осенью покупали,за 4 с небольшим+% (уже точно не помню), в магазе такая тогда за 12 100 висела. Мы там её мерили, с размером определялись.Муж как цену увидел, сразу СП зауважал) Сейчас наверно ещё подороже.
Ещё мы в Бу-ту-зове постоянно костюмами отовариваемся. Например, те что почти 100% шерсть (с примесью шёлка) тончайшей выделки в СП стоит 7 с небольшим, в магазе 15 000!
15.09.2010 00:07:58, Weta
Ю-Ю
Оксан, а она пиджак хорошо прикрывает? 14.09.2010 23:38:50, Ю-Ю
жужжалка
да, мой ведь часто в костюмах ходит. Хочешь: зайди посмотри с утра после школы... 14.09.2010 23:40:12, жужжалка
Magad
А не подскажите в каком магазине можно померить, что-то в интернете эту марку не нашла, может быть она как-то не так звучит Бу*то*в" 15.09.2010 14:08:17, Magad
Ю-Ю
в закупке есть ссылка с адресами 16.09.2010 23:16:35, Ю-Ю
Weta
В одноимённых магазинах.Например недалеко от метро Кожуховская есть такой. 15.09.2010 17:34:45, Weta

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!