[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
14.09.2010 23:07:29, finerose12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы ознакомьтесь какая цена вот на этом складе?? [ссылка-1]
Я указала цену с моими 15% и не больше.Я сама заинтересованна в закупке тк хочу сыну купить обувь. 14.09.2010 23:38:29, finerose
Я указала цену с моими 15% и не больше.Я сама заинтересованна в закупке тк хочу сыну купить обувь. 14.09.2010 23:38:29, finerose

Вы знаете я не знаю куда это выложить.Я разместила на СП по детской обуви а мне там модераторы написали что неправильно всё сделала(((Что сначала надо в СП посиделки всё выложить.А вот дальше что?я сегодня тут первый раз и не знаю куда податься(( Если помножите спасибо.
14.09.2010 23:12:54, finerose

как минимум ваша регистрация на сайте слишком свежая, минимум пол года надо, если я точно помню правила.
активное участие в жизни конфы, открытые личные темы.
у вас ничего не соблюдено 14.09.2010 23:38:53, Паралоновая котлета

тоже есть правила оформления анонсов и опросов...
но это уже не столь важно, т.к. в данном случае вы по первым пунктам не проходите в организаторы. 14.09.2010 23:40:43, Паралоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.