Просто поделиться.
В общем мне сегодня 35.И все на работе приходят,улыбаются,поздравляют.Конечно всё это приятно.всех благодарю за поздравления.НО завтра 40 дней у моего любимого брата(39лет)(написала и слёзы сами льются).7 августа в эту жуткую жару и смог сердце не выдержало...Я до сих пор не могу вслух произнести,что произошло.Наверно со временем легче становится,но вот пока тяжело...
вот только с вами решила поделиться.
Раздел: -- посиделки

Грустный ДР
14.09.2010 14:23:11, nice(Катюшка)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сочувствую очень! Но надо учиться жить дальше. Очень вам этого желаю!
15.09.2010 00:28:03, Тигра Львовна

Он бы хотел, чтобы вы радовались в этот день!!!
У нас в семье это стало традицией:-( Мамин дедушка умер в ее ДР, мой дедушка - в ДР моей сестры... Такая вот жизнь... Ехидна... 14.09.2010 16:09:24, murzzzzzilka

как ни жестоко это звучит, но время лечит и боль притупляется ... 14.09.2010 15:33:38, L@do

с братом искренне Вам соболезную 14.09.2010 15:32:02, МАРФУТА

Брату царство небесное.Пусть он сверху смотрит на Вас и радуется.
Вас поздравляю с ДР.
Простите , никогда не могу подобрать слова, но что у вас на сердце... 14.09.2010 15:19:34, kudiana

С Днем Рождения.
Близкие люди всегда будут рядом.
Очень верю, что ТАМ им намного лучше, спокойно, радостно и тепло. Душа вечна.
Хочется пожелать сил душевных и всего самого хорошего. Пусть ваш ангел хранитель вас оберегает.
14.09.2010 15:00:02, m a f i

С Днем рождения Вас! Чтобы все любили, баловали, нежили. На руках носили!
Жизнь продолжается... Брат так рано покинул этот свет. Вам надо жить и за себя и за него! Пусть он там видит, что у Вас все хорошо, надо чтобы спокойно ему было. Память - она вечна....
@@@@@@@@@@
14.09.2010 14:45:28, Лисович
Жизнь продолжается... Брат так рано покинул этот свет. Вам надо жить и за себя и за него! Пусть он там видит, что у Вас все хорошо, надо чтобы спокойно ему было. Память - она вечна....
@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.