я уверена ,что каждая из нас сегодня уже подумала об этой девочке ,ее маме,ее семье ... Мы ничем не облегчим боль Татьяны к сожалению:((((не в нашей власти :((( но мы помним ,думаем,скорбим вместе с Татьяной .
не умею молиться :( но кто умеет думаю молиться за них!
Рабе Божьей Софье вечная память,мягких облаков ,ее семье сил и мужества пережить это безумное ,страшное и непоправимое горе .
может если столько человек думает о них,хоть на одну миллионную им станет ...не могу написать ((((боюсь виртуала в этом случае ,все и так все понимают , не сторонник я всяких дней молчаний и прочего,но вею ,что мысль материальна
СИЛ !!!!!!!!как же Татьяну жалко:((( простите за порыв , не сдержалась.Хотя все слова здесь бессмысленны..
Раздел: Кулачки, поддержка

Софьюшке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
14.09.2010 10:17:27, МАРФУТА246 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.09.2010 22:10:58, mama_ryzhika

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
14.09.2010 11:53:54, orsa77(в системе orsa)
Показано 125 комментариев из 246
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.