У меня все здоровы (т-т-т), что самое главное. И мне даже неудобно немного к вам с просьбой о кулачках...
Но я была сегодня на собеседовании. Я хочу, чтобы меня туда взяли. Это очень важно для меня (пол года уже чёрную часть ЗП не платят, а это 50%, а у меня квартира куплена в кредит :(((( ).
Подержите кулачки. Обещали до конца недели следующей оветить. Если я пройду, то будет ещё одно - последнее собеседование.
Вот. Помогите. Поддержите.
Пожалуйста.
Раздел: -- посиделки
Девочки, наболело, подержите кулачки.
23.05.2008 12:09:44, Nochka...38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо, девочки :) Я потом Вам расскажу/отчитаюсь, как что сложилось.
23.05.2008 16:22:22, Nochka...

УДАЧИ ятоже хожу на собеседования на работу устраиваюсь)) 23.05.2008 12:48:14, Лагуна75
Берите бумажку и пишите в столбик сколько сил хватит "Я работаю в... (название вашей желанной компании" и ваши мысли материализуются обязательно))) Меня так взяли на мою теперешнюю работу, хотя шансы были один на мильён. Удачи!
23.05.2008 12:45:40, banana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.