Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про краги Джона*тан

Подскажите пожалуйста, как они в нОске? Теплые? В слякоти и мокром снегу не промокают? Не протираются на ледяных горках? И может порекомендуете, какие самые теплые? C утеплителем на флисе или просто на меху? спасибо :)
13.09.2010 16:28:51,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А про размерность кто подскажт? 14.09.2010 14:07:24, Зоря
e-lisa
я один раз преобрела джонатан и через две недели они были в хлам разодраны. Ребенок специально не драл, носил "в щадящем режиме" :)) Написала оргу с вопросом:" Это нормальное их состояние?" Ответили: "Нет, вам так свезло. Ничем помочь не можем!" Больше их не заказываю. Я вообще за керри. Да промокают, да сушу, но носим уже 7 лет (от старшего к младшему все переползает) и ни одного замечания. А если не промокают, то может и не дышат? Ну это уже мои мысли пошли :)))) 13.09.2010 22:23:38, e-lisa
al_gol
так прикольно, когда слышишь, что какая-то куртка дышит и варежки дышат, представляешь себе таких заколдованных почему-то собачек с мокрыми носами.
Насчёт дышит не знаю, а не промокает за счёт того, что ткань мембрана, пропускает влагу наружу(отводя с рук и тем самым не давая замёрзнуть) и не пропускает внутрь. Это ж не болоньевые и не резиновые варежки, в них рука не так преет-потеет, как в резиновых перчатках, к примеру.
У меня наоборот, Джо не убился, а Керри малость тогось.
13.09.2010 22:56:14, al_gol
al_gol
Хи, это я-самый злостный крагоман. Покупала все краги Джона--тан, лен--не, хуп---а варежки и варежки-краги на флисе, кер---ри, рей-ма-тек весенние, и ещё штернталер:-)
Самые отстойные были штернталер:-)
Потому что ладонь была укреплена какой-то ерундой, а размер 1 на ребёнка мелкого, он ручку не мог в них согнуть.
Самыми классными, как ни странно, оказались Хуп--па варежки-краги на резинке с флисом внутри и на утеплителе. Вообще не намокали.
Джо намокают малость, как и кер---ри, и вообще все краги с мехом внутри - они не с мехом, а с искусственным мехом, и вот мне больше нравятся те, которые с коротко стриженным, не белым, или с флисом вообще. В чисто меховых жарко, ручки у ребёнка потеют, и краги лично я стирала часто, и сохли они долго. Рейма---тек неплохие на микрофлисе, но с них грязь не отстирывается и залохматились по швам.
Кер---ри тоже малость залохматились по швам, но мы их много носили. Не очень понравились Джона---тан на хлопке, тоже мажутся быстро, сохнут долго.
В общем, Джо неплохие, но хупповские на флисе лучше. К сожалению, они в этом году сменили флис на какую-то немного другую флисоподобную ткань, ну и по пошиву, говорят, коротковаты, но их предполагается носить внутрь. Я наружу надеваю Джона---тан.
Вот тра---валь не носили, но они идентичны кер--ри.
В общем краг у меня дофигища, пристраиваю их-а потом опять где-то куплю из любопытства:-)
13.09.2010 20:09:17, al_gol
Ого! Снимаю шляпу с благодарностями :)) Так лень из-за одних варек ехать на встречу, но видать придется :) Закажу одному с мехом, а второму с утеплителем на флисе, наверное они похожи с хупповскими должны быть. Эх, жалко что куртку реймовскую старшему уже получила, а то можно было бы еще и куртец Джонатановский заказать :))) 13.09.2010 21:58:58, Луша
al_gol
куртки у них хорошие, ткань очень плотная, и на штанах тоже. У нас прошлогодний комплект как новый. 13.09.2010 22:58:04, al_gol
У нас в прошлом году тоже была зеленая, в идеале сохранилась, только принт на пузе потерся под самый конец после путешествия на пузе по ледяной корке снега, он размок, разлохматился, и стал буквально пальцем стираться :) Но курточка класс была. Руки чешутся подобную заказать, но умом понимаю, что с имеющейся реймой она будет лишняя :( 13.09.2010 23:02:29, Луша
SunSet
ничего себе мониторинг )) 13.09.2010 20:25:21, SunSet
фрикаделька в булионе
Хорошие, на меху теплее, но это на совсем холода, не промокают, правда у сына 2 шт, одни носим, одни сохнут, поскольку если в луже лежать, то больше 10 мин. не выдерживают :) Не протираются, но! стирать надо правильно, иначе после 1 стирки может наступить трындец 13.09.2010 17:10:25, фрикаделька в булионе
правильно - это как? Наизнанку выворачивать? Расскажите! :)
Мне совсем на холода как раз надо, у нас еще рей=ма и хуп=па будут, но первые не сильно теплые, а вторые не вызывают большого доверия, чессговоря, взяла для комплекта чтоб, хотя пока не щупала, не знаю, может зря я так к ним :)
13.09.2010 17:15:51, Луша
фрикаделька в булионе
правильно - это в мешке и правильными средствами 13.09.2010 17:27:44, фрикаделька в булионе
мешок - это как для нижнего белья? а средства, подходящие для стирки мембраны? 13.09.2010 17:31:50, Луша
фрикаделька в булионе
да, да 13.09.2010 17:37:22, фрикаделька в булионе
mal
У нас на меху, теплые, не протираются. До этого все время ке***рр***и носили. ИМХО ОНи одинаковые 13.09.2010 16:59:03, mal
al_gol
В Джо есть краги на коротком коричневом меху, а есть на длинном белом, как керр--и 13.09.2010 20:10:02, al_gol
Вот, спасибо! Мне как раз это и надо, чтоб как керри. Они меня полностью устраивают, только искать их в этом году некогда. 13.09.2010 17:17:44, Луша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!