Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про краги Джона*тан
Подскажите пожалуйста, как они в нОске? Теплые? В слякоти и мокром снегу не промокают? Не протираются на ледяных горках? И может порекомендуете, какие самые теплые? C утеплителем на флисе или просто на меху? спасибо :)
13.09.2010 16:28:51, Луша
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насчёт дышит не знаю, а не промокает за счёт того, что ткань мембрана, пропускает влагу наружу(отводя с рук и тем самым не давая замёрзнуть) и не пропускает внутрь. Это ж не болоньевые и не резиновые варежки, в них рука не так преет-потеет, как в резиновых перчатках, к примеру.
У меня наоборот, Джо не убился, а Керри малость тогось. 13.09.2010 22:56:14, al_gol

Самые отстойные были штернталер:-)
Потому что ладонь была укреплена какой-то ерундой, а размер 1 на ребёнка мелкого, он ручку не мог в них согнуть.
Самыми классными, как ни странно, оказались Хуп--па варежки-краги на резинке с флисом внутри и на утеплителе. Вообще не намокали.
Джо намокают малость, как и кер---ри, и вообще все краги с мехом внутри - они не с мехом, а с искусственным мехом, и вот мне больше нравятся те, которые с коротко стриженным, не белым, или с флисом вообще. В чисто меховых жарко, ручки у ребёнка потеют, и краги лично я стирала часто, и сохли они долго. Рейма---тек неплохие на микрофлисе, но с них грязь не отстирывается и залохматились по швам.
Кер---ри тоже малость залохматились по швам, но мы их много носили. Не очень понравились Джона---тан на хлопке, тоже мажутся быстро, сохнут долго.
В общем, Джо неплохие, но хупповские на флисе лучше. К сожалению, они в этом году сменили флис на какую-то немного другую флисоподобную ткань, ну и по пошиву, говорят, коротковаты, но их предполагается носить внутрь. Я наружу надеваю Джона---тан.
Вот тра---валь не носили, но они идентичны кер--ри.
В общем краг у меня дофигища, пристраиваю их-а потом опять где-то куплю из любопытства:-) 13.09.2010 20:09:17, al_gol
Ого! Снимаю шляпу с благодарностями :)) Так лень из-за одних варек ехать на встречу, но видать придется :) Закажу одному с мехом, а второму с утеплителем на флисе, наверное они похожи с хупповскими должны быть. Эх, жалко что куртку реймовскую старшему уже получила, а то можно было бы еще и куртец Джонатановский заказать :)))
13.09.2010 21:58:58, Луша

У нас в прошлом году тоже была зеленая, в идеале сохранилась, только принт на пузе потерся под самый конец после путешествия на пузе по ледяной корке снега, он размок, разлохматился, и стал буквально пальцем стираться :) Но курточка класс была. Руки чешутся подобную заказать, но умом понимаю, что с имеющейся реймой она будет лишняя :(
13.09.2010 23:02:29, Луша

правильно - это как? Наизнанку выворачивать? Расскажите! :)
Мне совсем на холода как раз надо, у нас еще рей=ма и хуп=па будут, но первые не сильно теплые, а вторые не вызывают большого доверия, чессговоря, взяла для комплекта чтоб, хотя пока не щупала, не знаю, может зря я так к ним :) 13.09.2010 17:15:51, Луша
Мне совсем на холода как раз надо, у нас еще рей=ма и хуп=па будут, но первые не сильно теплые, а вторые не вызывают большого доверия, чессговоря, взяла для комплекта чтоб, хотя пока не щупала, не знаю, может зря я так к ним :) 13.09.2010 17:15:51, Луша
мешок - это как для нижнего белья? а средства, подходящие для стирки мембраны?
13.09.2010 17:31:50, Луша

Вот, спасибо! Мне как раз это и надо, чтоб как керри. Они меня полностью устраивают, только искать их в этом году некогда.
13.09.2010 17:17:44, Луша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.