Может орг тут ответит ??? ряд полный уже чуть ли не месяц. Сдалась тоже давно - ни ответа, ни привета - сегодня зашла - ни оплата не проставлена, и объявление, что бьльше выкупов не будет.
А еще были рассылки, где написано, что много пересорта - тогда давайте пристрой, дорогой орг!!!!!
что за фигня???? что я упустила???
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Что то не пойму про пуховики по 1500.
13.09.2010 15:48:50, Кошкодав28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и выкупы...и предоплата проставлена сразу. А еще в опте орг отвечает на подобные письма. Почему здесь вопросы? 13.09.2010 16:09:31, m a f i

я тоже не получила муж пуховиков распродажных...а мне сына надо одеть на зиму...:-((((
и была рассылка в системе, что к этим выходным Оля последнее со складов выгребла, больше уже нечего брать. Остатки совсем единичные...
Думала может пристрой будет, но нету...по крайней мере нужного мне 46 размера...:-(( 13.09.2010 16:01:51, coln

Не, ну серьезно, первое предложение по предоплате что ли в практике сп-ной?
Тем более распродажа, гарантий никаких.
Я и не надеялась получить что-то. Но мне пуховик выкупился. А мужской мне орг сама предложила в другом цвете, пересорт удачный :). 13.09.2010 16:15:05, m a f i
мне тоже пересорт хороший случайно попал, но с размером пролет. Теперь чешу репу, как бы поменяться? Вот куда топ об обмене повесить? В пристрой? Потеряется там, точно... Зато будет море писем на тему "пристройте"((((
13.09.2010 16:41:17, Rational

Муш не отдаст, чую, даже если утонет в нем :)))
13.09.2010 16:57:17, m a f i
да я так, треплюсь... Мне сына надоть одеть. Он в 50-м утонул, так что мне надо махонький на замену(((((
13.09.2010 17:02:57, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.