Раздел: Встречи с организаторами

Помогу сдаться Одежонку в субботу на Туле
Буду в субботу на Туле, в воскресенье еду к Юле. Могу в субботу захватить ваш конверт за ТО. Встреча в 10.50-10.55 метро Тульская у информационного столба. Далее иду к Правде на встречу с (tatushka). Надеюсь успеть к 11. Как меня узнать-блондинка в очках, красная сумка от Доктора. Откликаюсь на имя Оксана.
23.05.2008 11:38:49, Marg
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оксана, я буду на Туле! А телефончик не сбросите на подник? А то я бестолковая сейчас такая, могу и не найти...
23.05.2008 15:37:48, jurnaluga

Светик, ты же знаешь где я стою, пройди мимо меня христа ради, ты ведь тоже будешь сдаваться? у меня две машины товара, у меня крыша едет, у меня ДТП, у меня ЧП, короче я уже в Ох..е....сорри.... 23.05.2008 13:36:06, Элен73

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.