И сбить никак не могу. Плачу от бессилия.
Зажмите по пальчику, очень-очень прошу
Раздел: Кулачки, поддержка

девочки, поддержите, у сына 40
11.09.2010 23:02:19, фрикаделька в булионе84 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
звонили в скорую? При такой темпе опасны судороги. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.09.2010 22:08:23, ЛёльКа
Ириша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детенок поправится поскорее!
12.09.2010 10:25:19, Krabik_aka_mohic
Пусть детенок поправится поскорее!

Девушки вот закидайте меня тапками и всяких бяк наговорите, рецепт моего шефа, высококлассного хирурга полостника, как сбить тепму у ребёнка:пол-таблетки советского анальгина (именно анальгина) превращаешь в пудру при помощи двух чайных ложек (вложенных одна в другую)
берешь клизму объемом 50 г, всасываешь в нее слегка теплой воды, выжимаешь эту воду в рюмку с помещенной туда пудрой анальгина, размешиваешь взвесь, засасываешь обратно и делаешь ребенку в попку.
эффект начинается через 15 минут, тепмпература снижается на 1-1,5 градуса на 3-5 часов
можно повторятть 3 раза в день при повышении температуры
знать, что у ребенка нет аллергии на анальгин (если не знаешь, есть или нет, значит нет) 12.09.2010 00:09:15, nataly17
берешь клизму объемом 50 г, всасываешь в нее слегка теплой воды, выжимаешь эту воду в рюмку с помещенной туда пудрой анальгина, размешиваешь взвесь, засасываешь обратно и делаешь ребенку в попку.
эффект начинается через 15 минут, тепмпература снижается на 1-1,5 градуса на 3-5 часов
можно повторятть 3 раза в день при повышении температуры
знать, что у ребенка нет аллергии на анальгин (если не знаешь, есть или нет, значит нет) 12.09.2010 00:09:15, nataly17

Найз в момент собьёт,я своему всегда даю когда остальное не помогает,100% собьёт
11.09.2010 23:34:27, tusy74
Что это за зверь? Обзвонила аптек 20 - никто не знает. А если знают, то только в таблетках. Или в других формах и не бывает?
12.09.2010 11:04:39, Kuzyavaya

нам укол не стали делать, водкой сидели обтирали + эфералган, пока не сбили, сказали укол болезненный очень @@@@@
11.09.2010 23:23:21, isidor1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.09.2010 23:03:28, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.