Девочки, в систему заказала товар, сдала деньги. На страничке Участник все было указано. Оргу в выкупе этого товара фирма отказала.
И теперь персональная страница моя пустая вообще, ни данных о заказе в котором отказано, ни суммы сданных денег - ничего нет, пусто!
Это как так? может я не понимаю чего?
И еще вопрос, скажите пожалуйста, сколько корректно ждать, чтобы орг сбросил сданные деньги на мой телефон?
С момента просьбы прошло уже 10 дней, согласие на сие действие от орга получила, но пока тишина.
Раздел: Серьезный вопрос

Про систему, не понимаю:(
23.05.2008 09:41:02, Порядочная стерва12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы случайно не про РТ? У моей подруги весь заказ в отказе(с красными крестиками) получился, кроме 1 панамки. как только она выписалась из панамки, то данное предложение вообще пропало из персоналки и не показывается больше, даже при "показать завершенные предложения". И даже теперь нет возможности посмотреть свой баланс и движение денежных средств в персоналке по оргу, т.к. это был единственный заказ/закупка подруги у Вики. Но Вика сказала, что лично она, как орг, видит баланс каждого участника в этом случае.
Т.е. такое может теоритически получится с любым предложением. ИМХО, есть недоработка в системе в данном случае :(
Что касается 10 дней, то это нормально. Как я понимаю, что не у каждого поблизости есть возможность быстро положить деньги без комис.%%%, и потом наверняка не Вы одни попросили на телефон сбросить. Наверное, организатор ждёт определённое количество участников, чтобы скопом всем положить на телефон(имхо)
23.05.2008 10:19:02, Мамулик

Я понимаю (про деньги на телефон), но я предупредила орга, что через неделю уеду и некому будет этим вопросом заниматься, а деньги хотелось бы получить на телефон до отъезда.
Тишина.
23.05.2008 10:23:11, Порядочная стерва
Некоторые орги просто удаляют предложение. Не знаю почему.
23.05.2008 09:53:15, Партизан-ка
совсем старые предложения удаляем - чтобы не перегружать Систему. Баланс при этом сохраняется, Оргу всё видно в разделе Расчеты. Участником в этом плане быть труднее - согласна. Но можно попросить Орга (или даже Верунчика) прислать скан странички с Расчетами.
23.05.2008 10:45:25, Galka

Вот и вопрос, а как в случае чего (не приведи Господи, конечно же) доказывать, что деньги я сдавала? 23.05.2008 10:21:24, Порядочная стерва

23.05.2008 10:25:37, Догада
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.