Раздел: -- посиделки

Вопрос про Теленяню!
Пригласили сына сниматься в передаче со Смешариками, но у нас этого телеканала нет, на их сайте посмотрела немного фоток. Вот и хочу узнать, интересная ли передача, высидит ли ребенок 2-3 час съемки? Может уже кто-то был там в студии?
23.05.2008 00:08:32, мама Вани
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мои эту Теленяню с утра до вечера требуют:)). Смешарики оч нравятся, даже наш папа на всю квартиру распевает их песенки и знает большую часть конкурсов. Дети активно там участвуют. Набираются команды 3 или 4 раза по номерам из лотер коробочки. И дети участвуют в конкурсах - поют, под музыку распевают как их зовут, находят отличия - вообщем несложные но веселые конкурсы. Моя дочка 5,2г оч хочет туда попасть.
23.05.2008 10:19:43, Smexfamily

Идите, детям там нравится. В передачах очень много дублей не делают. 23.05.2008 00:49:27, Filia

Это достаточно большой павильон, где оборудована комната, которая потом в кадре будет, это меньшая часть этого павильона, а на оставшейся территории куча видеокамер, аппаратуры, проводов и толпа народа. Если деть боится, то могут разрешить встать поближе, но вне видимости камер и с выключенным мобильником. У меня Санька привычная, поэтому я часто даже из павильона ухожу. 23.05.2008 00:55:12, Filia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.