Девочки обновила я свои полосатики (до этого только дома ходила), итог еле-еле дошла до дома, нет просто доползла, хотела снять и пойти босиком.
Они мне точно не малы, т.к. 40-ой мне явно велик был, 39 (эти) отлично по длине, но кажется слишком скользко что-ли, может так быть?
Не натерли, но болит плюсна, под большим пальцем (нашла как это часть стопы называется, вроде так)))
ВОПРОС, как с этим бороться? вроде есть какой-то девайс уменьшающий нагрузку на эту самую плюсну?
А вообще они такие классные внешне, все головы сворачивали и в метро пристально смотрели))
Раздел: Просто поделиться
Еле доползла...
09.09.2010 18:10:44, bonat27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет на маленьком! большие я вообще не ношу никогда :( выше 7-ки. не из-за проблем с ногами а из-за роста, я и так высокая)))))
10.09.2010 15:18:25, bonat

я надеюсь на эти стельки все ещё, т.к. подружке с другими ботиночками очень помогли как она говорит "летает" теперь, вот только не могу я их найти нигде, именно такие которые снижают нагрузку на стопу и против скольжения,..
10.09.2010 09:14:05, bonat
спасибо, сегодня купила, сейчас вот одену и пойду на встречу с подружками, посмотрим, ооооо боюсь даже)))
10.09.2010 19:05:53, bonat

(шопотом:завтра будет большой пристрой)) 09.09.2010 20:51:27, Катер77(С.Бутово)
А размер один в смысле у этих двух Ваших пар?))) я все-таки надеюсь что "сядут" на меня.
(и тоже шопотом: пристрой какой? боюсь пропустить)) 10.09.2010 09:12:57, bonat
(и тоже шопотом: пристрой какой? боюсь пропустить)) 10.09.2010 09:12:57, bonat

ну вот странно, т.к. сидят то как влитые, я чего и не пойму, думаю может подъем мне большеват все-таки, тогда должны стельки спасти реально...
10.09.2010 09:11:20, bonat

Я позавчера весь день в них проходила, к вечеру подустали ноги, но это каблук (я на них вообще не хожу) плюс не девочка уЖо:-) 09.09.2010 19:19:58, murzzzzzilka
не ну мне то не велика и не мала, но вот ходить к вечеру боооольно((
буду покупать полустельки, надеюсь... 09.09.2010 20:12:54, bonat
буду покупать полустельки, надеюсь... 09.09.2010 20:12:54, bonat

ну не было у меня еще ни одной пары обуви за всю мою долгую жисть, в которой я бы могла ходить целый день! Сидеть могу , а вот ходить..., причем я имею в виду безкаблучную обувь, ну или на умеренном каблуке. Все от ног зависит. У меня коллега по работе может покупать обувь без примерки, а я и с примеркой по жизни маюсь, уж скока туфлей практически не ношеных в закромах лежит, дочке на приданое:)) А ведь удобными казались при примерке
09.09.2010 23:03:23, alina_akulina

Да, колодка у них, конеш, не как у кварксов, но вполне носибельно.
Я покупала их не на каждый день, поэтому вполне довольна:-) 09.09.2010 21:09:25, murzzzzzilka
+1. Читаю отзывы, и прям страшно начинать(((( Опять мысли, не пристроить ли, пока не поздно... Зато вчера обновила TFN Тани Сладккой на огромном каблучище - пробегала весь день в них с огромным удовольствием и наслаждением)))))
09.09.2010 19:26:53, Rational

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.