Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Я не одна такая изменщица СП? :)

Семьяночки, стала за собой замечать необратимые последствия :) Охладеваю к СП... А стаж у меня СПшный уже 6 лет.., начинала с Е.вы. Ранг в оптоловере аж 8 :)
Может дальность местожительства влияет?
Но себе одежду теперь всё чаще покупаю в магазинах. Инсити очень нравится. Никогда оттуда без покупки не ухожу :) Вчера купила себе классное платье за 994руб. всего. С примеркой. Выбирала из двух размеров. Еще кофточку померила, жалко размерчик не подошел :( А качество клёвое и цены очень радуют. Джинсики вот недавно купила там классные, всего за 1300, юбку в обтяг за 400рэ и 2 кофты к ней.
Старшей дочке теперь только с примеркой в ТЦ Метрополис или в Зеленоградском Иридиуме. Обувь тем более в магазинах приходиться ей покупать, тк размер 39, а нога узкая и худенькая.
Сыну одежду покупаю на заграничных сайтах в Мазекеа, Гап, Олднэви и на амазоне вот обувь со скидкой 50% заказала недавно :) Одежда практически эксклюзив, в садике точно в таком нижнем белье, носках и толстовках нет никого.
Для себя решила участвовать только в эксклюзивных закупках, что в магазинах точно не купишь или за очень большие деньги только. Например, сапоги Ал.ь.ба понравились очень, но стоили 15тыщ! в магазе.. А вот у нас закупку уже и не вижу этой фирмы.
Записалась на новую для меня марку TFN, надеюсь, что сапоги подойдут и будут радовать хозяйку, т.е. меня :)
А у Вас как? Спустя n-ое количество лет пропадает желание к мега закупкам или.. ?
08.09.2010 20:08:00,

52 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже все больше покупаю в распродажу в магазинах: Зара,Некс,и пр.ДМ даже:)
Очень люблю Ашан:)) Я там малышу в садик потрясные х-\ки,шорты и футболки купила за 50рэ!Но это попасть надо.
Себе вообще мало что беру,джинсы только и на лето топов за копейки набрала. Детям-зимнюю мембр.обувь-т.к. это действительно дешевле. И ещё мембр. зимнюю одежду. Иногда увижу что-то не дорогое и нужное:)но это очень редко.т.к. искать надо дооолго:( все пытаюсь с имп. инетмагазов заказать,но пака все никак.
09.09.2010 17:07:27, ЛёльКа
I-ris
+1 в ашан езжу очень редко, но летом обалденных брюк набрала - хлопковые, с утяжками по 99 руб любой размер, даже на больших.
Зарубежные инетмагазины уже освоила, старшему беру
09.09.2010 20:14:46, I-ris
я пришла к выводу, что чтобы СП получалось экономным лично для меня - я буду заказывать только верхнюю одежду детям и обуь проверенных, подходящих нам марок. А остальное можно и в магазе купить - т.к. по деньгам выйдет тоже самое, а по количеству это будет не куча не очень нужных вещей, а именно то, что нужно. 09.09.2010 12:34:17, Рыбушка
Я пока ребенок был маленький отсюда не вылезала.. и себе что-то прикупала, а сейчас мой лосик 168 уже детское не шьют а мужское, даже самого маленького размера, велико, поэтому я переместилась на американские сайты. Себе иногда покупаю что-то, но как правило проверенных годами фирм и рыбку у Забавы.. А стаж у меня с момента основания СП( еще в магазинах и распродажах начинали) 09.09.2010 11:57:28, A&N
Беру, в основном детям верхнюю одежду и обувь. Т.е. то, что реально выгодно. А трикотаж уже давно в магазине на сейле. А то, что не запишусь - все что-то не то, или р-р на наш :( Так что желание закупаться в СП пропало...
Хочется померить-пощупать.
А уж про себя, с жутко нестандартной фигурой, вообще молчу...
09.09.2010 11:20:29, Keiti (в сист.Каттт)
SunSet
я с распродажами изменяю )) детское в Нексте, Люхте, Канце, Селе и иже с ними - супер, особеннно за 50%, цена получается вполне сп-шная
ну и обувь только в магазине (исключая СФ), на мой узкий подъемистый 41-й у нас ниче нетю ((
09.09.2010 01:49:13, SunSet
Березка
И я такая же. Особенно с тех пор, как на работу вышла. Хотя я для себя и мужа и до этого немного в СП покупала, в основном ТО. А детей все еще в основном в СП одеваю, особенно верхнюю одежду в СП выгодно брать.
Пристрой - да, есть такое, что давно не могу пристроить, это вещи на меня и их немного. Детское пристраиваю почти 100%. НО - я не беру дорогие марки. И от обуви в СП почти отказалась сейчас, т.к. дети подросли, стали капризнее. Хотя вот сейчас купили ботинки старшему за 2000р., обычный белвест. У нас фламинго за 800-900р. Но собирать ряды... А вдруг не подойдет еще...
09.09.2010 00:52:00, Березка
АкунаМатата
неограниченно участвую только у нескольких оргов, так как мне лично и человеческий фактор важен, и как правило, это те закупки, где цены очень существенно отличаются от магазинных (ага, есть и такие:)). Но съЕкономить все равно не удается, т.к. разницу в ценах "добираю" количеством, причем систематически перевыполняя план:). Остальное - от случая к случаю, а в магазинах наоборот, бываю все чаще:) 09.09.2010 00:48:30, АкунаМатата
Individuale
И я только если пристрой, ну иногда на себя большую беру.. только у своих 08.09.2010 23:37:12, Individuale
не одна ты такая, Сонь :) я всё больше привожу вещей из загранки, даже мужа приучила в командировках покупать детям вещи, себе я вообще без примерки редко что покупаю :) а в СП заказываю только те фирмы, которые незнаю где в магазинах искать, но при этом люблю :) 08.09.2010 23:22:48, Иришка+малышки
Розочка
Я изменяла СП когда вышла на работу. ТЦ рядом, проще пойти и сразу купить, чем ждать в СП. Но магазины быстро надоели, что ни купишь, так на работе обязательно кто нибудь в таком же окажется. Так что вернулась в СП.
И ещё когда работала, времени не было на СП. А сейчас опять дом аи сижу просаживаю деньги :)))
08.09.2010 21:51:24, Розочка
Marg
Я тоже охладела, не беру непроверенные марки. Стараюсь покупать то, что нужно на данный момент или ооочень понравилось, и при этом разница в цене существенная. Или то. что у нас не продается (ТО, к примеру). Как в магазинах бывают интересные распродажные предложения, так и у нас в СП бывают жуткие по цене и качеству предложения. Хорошо, что есть выбор. 08.09.2010 21:46:14, Marg
Я вот уже твердо решила завязывать с этим, пристроя на тыщи лежит целая полка. И вроде вещи ничего, но возможности ездить на встречи нет, бывает раз в 3 месяца наверное, а муж не хочет в это впутываться (ну его можно понять :-)) Хотя все, что покупала на ребенка, практически все носим, правда количество иногда превышает необходимое. А то, что себе беру, % на 70-80 не подходит, либо мало-велико, либо вообще не нравится. Из любимых только ТО, Тая, куртка от Polya, Zz для ребенка. Хотя на ребенка очень дешево все можно купить в Глории Джинс, в HM подороже. Так что получается не экономия, а какая-то суета и завал шкафа ненужными вещами. Вот мои 5 предложений в опто закроются и завязываю (и так уже полгода наверное):-) 08.09.2010 21:45:47, Булочница
Таник1
Ну вот как в предзаказах учавствовать, если у старшого нога за лето с 37 до 39 выросла. Лапка тонкая, детская (11 лет) Без примерки ну никак. Одежку покупаю в поездках или в инете. Но я ооочень люблю зарубежный шоппинг. Да и цены у них в магазинах на некоторые супер марки такие, как у нас в СП. С чем это связано, не пойму. 08.09.2010 21:38:24, Таник1
MeDyZa
Я в основном по обуви в СП осталась. На прошлых выходных прошвырнулась по Золотому Вавилону, в Б-ни зашла и поняла, что marielle не скоро изменю - за 30 тыс. я морально не готова покупать осенние сапоги - у нас такие вроде 380 е., и мокасины за 18 тыс, которые сейчас пиарят за 130 с небольшим.
Ну и лучше Забавиной трески пока не встречала в магазинах - вся родня и знакомые на нее подсели, уже 3-х "чемоданов" не хватило на всех страждущих.
08.09.2010 21:33:09, MeDyZa
Со мной те же процессы происходят, что и с вами. И стаж, и ранг - те же. Оставила для себя несколько любимых проверенных закупок - то, что в магазине гораздо дороже. Детям последнее время если и покупаю что-то в СП, то только из пристроя. Тратить время на заказ, отслеживание, получение - все больше считаю нецелесообразным. Иногда смотрю пристрой и удивляюсь, совершенно безымянные производители, убогий покрой и и такое же, наверно, качество... а цена... на распродаже приличные марки куда дешевле. 08.09.2010 21:11:25, nellch
СонЯ
+1000 согласна. Тоже удивляюсь часто на фотки предлагаемых товаров в анонсах.. 08.09.2010 21:17:10, СонЯ
Я такая же стала, стала чаще покупать в магазинах и себе и мелкому, надоели кучи пристроя и выброшенных денег:( тут в августе в Мазе на распродаже целую кучу шмоток накупила сыне на следующее лето за копейки, в Заре набрала тоже много уцененных вещей, нежно H&M и GAP полюбила, для моего худыша много чего выбрать можно и по цене порой дешевле СП и вещи соотвественно. Муж у меня так вообще отказался от Сп-вещей, много пролетов было:(((( 08.09.2010 21:07:26, Звёздо4ка
У меня подход дифференцированный. Вынужденно конечно, из экономии, так бы давно все в магазинах покупала. По магазинам люблю полазить, сравнить товары и цены с СПшными. Очень люблю обувь Карло Пазолини, но цены на нее явно завышены, а в СП ее нет и не будет. Была бы здесь эта марка - я б наверное круглосуточно в обувной конфе тусила. 08.09.2010 20:59:37, Ягуар
Да вот нет никакой экономии то от СП, только горы пристроя растут:(((( 08.09.2010 21:08:34, Звёздо4ка
L@do
поэтому вы не забираете свои выкупленные заказы, чтобы пристрой рос у орга 09.09.2010 00:05:20, L@do
А что я не забрала? 09.09.2010 10:38:22, Звёздо4ка
L@do
приехали ...

вы на письма в почте не реагируете , в конфе на просьбы забрать - тоже

я дважды пристраивала ваши заказы и в мое отсутствие записались на мой пристрой у Инфинитти ,но приехать и забрать не соизволили
09.09.2010 10:42:36, L@do
ТВЛ
:) 09.09.2010 09:53:09, ТВЛ
жужжалка
да есть! если не хватать все подряд, а четко определиться с тем что "твое" а что нет. Ну, и если фигура/нога без проблем. Поэтому мужу тут вещи беру крайне редко - на него надо мерить; себе - тоже, разве что верхнюю одежду. А ребенку, если что и беру ей сама помимо подарков родных и приятелей, то только тут у нас - ей все подходит. Мне на магазины времени безумно жалко! не получаю никакого удовольствия от их посещения, ...только в неотложных случаях 08.09.2010 23:27:03, жужжалка
Вот назаказывала я мелкому FOX, орг писала что одежда очень хорошо подходит для худеньких деток, получила вчера:(((( Ну не знаю уж на каких худеньких, там у штанов попа на меня влезет, и толстовки все широкие:( Я тоже страраюсь брать только то, что знаю, или только то, что можно где-то померять, но иногда то в магазине нет данной модели, то еще, что-то:( 09.09.2010 10:41:29, Звёздо4ка
ТВЛ
есть на некоторых закупках - и очень солидная. Оосбенно у Иришки Мариэллы, Лены Руфель например. Не буду все перечислять, но ЕСТЬ 08.09.2010 23:08:48, ТВЛ
Нет ну это мы сейчас тогда говорим о том, что можно найти и где-то померять, а есть очень много фирм, которых вообще в Москве нет, а хотца:( Вот и лежат дорогие красивые, а не кто не берет, хотя размер самый ходовой:( 09.09.2010 10:42:52, Звёздо4ка
murzzzzzilka
Есть. Если держать себя в руках и не набирать все подряд, то экономия существенная. 08.09.2010 21:48:56, murzzzzzilka
Так никто и не набирает все подряд, вон джинсы Понтамо всегда было все у них с размерами отлично, а сейчас? Один пристрой то маломерят, то большемерят:( А еще много фирм, которых в Москве не найдешь и орг по размерам ничего сказать не может? На расспродажах можно купить порой отличные вещи по отличной цене:) 09.09.2010 10:44:50, Звёздо4ка
L@do
именно Вы и не забираете свои заказы
особенно актуально от вас слышать про пристрой -что Вам пристраивать, если вы ни один свой заказ не забрали?
09.09.2010 11:08:48, L@do
Цветик-семицветик
и грустно и смешно:( 09.09.2010 11:52:15, Цветик-семицветик
Есть экономия. Причем существенная. Если б не СП, мой гардероб сейчас был бы заполнен только на треть. 08.09.2010 21:31:26, Ягуар
СонЯ
а я как раз из экономии от СП отхожу по-тихоньку..., тк пристроя на приличную сумму лежит и одежды, обуви, которая лишняя и не носится тоже много.
Если интересно, можете в фотоальбоме посмотреть сколько у меня детского пристроя и это 50% от того, что надо пристроить. Остальное некогда пофоткать. А еще кучка женского и мужского :(
08.09.2010 21:03:42, СонЯ
У меня на пристрой нет ничего. Вообще. Все что купила ношу с удовольствием, как того мне и желали орги.:))) Но мне действительно приходится экономить, ибо зарплату госслужащим повышать пока не надумали. А это значит, если у меня возникают сомнения относительно возможного пристроя желаемой вещи (допустим, она слишком дорогая или несколько специфична), вынуждена пройти мимо закупки. 08.09.2010 21:29:36, Ягуар
Так в том-то и дело, что покупать то, что можно купить в магазине не очень то и хочется, хочется то чего-то особенного:( 09.09.2010 10:46:26, Звёздо4ка
OlgaSh
+1000 08.09.2010 23:03:38, OlgaSh
pelenka
пропадает.. я тут себе в одежде никогда ничего не покупала и не куплю скорее всего. так как без примерки покупать не могу и моего размера крайне мало.. а для ребенка в последнее время мне удобнее купить в магазине, цены практически идентичны тому, что у нас есть. Не беру люксовские марки, я в них и не участвую... 08.09.2010 20:51:13, pelenka
rufel
это просто означает, что:
детки подросли-больше свободного времени
инет-магазы и доставка стали вполне доступны, не надо в очередях толпиться
08.09.2010 20:44:01, rufel
СонЯ
времени как раз стало меньше, т.к. детки подросли.. Вышла на работу и в конфу не всегда удается заходить. А раньше дневала и ночевала в инете :) 08.09.2010 20:54:05, СонЯ
kudiana
Я взрослое покупаю только в магазине + ин.сайты ( нежно их люблю), исключние сделала ХиК, Пальто Чиповское, и у них же пару вещей нем или гол. не помню( и усе.
А детское или Угольно/Нальное все! или Илси.
Но обувь на 70*/* покупаю тут.
08.09.2010 20:41:10, kudiana
rufel
Диан, а что есть Хик? 08.09.2010 21:42:12, rufel
kudiana
куртеньки Ленусь, давича их видела на выставке симпатишные) были 08.09.2010 22:14:34, kudiana
risha
аналогично:) А тут ещё Золотой Вавилон под боком построили, распродажи.... 08.09.2010 20:40:08, risha
Миучча
Я в СП детей одеваю в основном, а сама обожаю шоппинг, в магазинах многое покупаю из-за любви к определенным маркам и просто к самому процессу:) 08.09.2010 20:25:02, Миучча
Веснушка :) (в системе Квадра)
ненавижу магазины, для меня - это МУКА! поэтому я СП-шница и оптовичка :))) 08.09.2010 20:22:51, Веснушка :) (в системе Квадра)
murzzzzzilka
У меня сейчас распределяется примерно так - по 40% сп и инет-шоппинг, и 20% - магазины. У меня идиосинкразия на наши розничные цены:-( 08.09.2010 20:22:37, murzzzzzilka
Себе тоже покупаю теперь много на распродажах в магазинах, потому как здесь если что не подойдет - потом не пристроишь. Но джинсы , например у L@do в распродажу беру.
Тоже приобщаюсь в шмоточному интернет-шоппингу, хотя там тоже не все подходит, что покупаю
Детские вещи тоже очень выгодно из-за бугра заказывать, особенно на распродажах
08.09.2010 20:21:17, lacerta(gkfdey в системе)
да я полюбила детям заказывать с американских сайтов, себе всегда покупала в магазинах, только вот в пауз кафе хочу поучаствовать. да рей*му ке*рри заказываю. в сп 2 года, ранг 5. 08.09.2010 20:16:41, Keynbr
Паралоновая котлета
я вообще 90% взрослого покупаю в магазине)), а 95% детского в СП )) 08.09.2010 20:14:51, Паралоновая котлета
СонЯ
Просто я посмотрела на свой шкаф и поняла, что весь Грос*сберг пристроила или раздала, остались только 1 утепленные джинсы и то, они мне не сильно сейчас нравятся внешне, ношу только в морозы на прогулку.
Всё дешевое, типа Кореи, СИ и Амазонки, пристроила или висит в шкафу "мертвым" грузом...
А вот одежда из закупок Худыша,Polya2006 и Наташка07, горячо мной любима и отлично носится :) Но это капля в море всех моих многочисленных закупок. Но и в магазинах марки одежды, которые они предлагают, не встречала.
08.09.2010 20:52:07, СонЯ
это оптимально, т.к детям усадка по фигуре не нужна особо,орентируешься на рост, а взрослое замучаешься пристраивать, 1 вещь из 3-4 подходит 08.09.2010 20:23:00, Nadek

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!