вот многих огорчает пребывание в ЧС.
у меня была подобная ситуация, с одним моим нэжно любимым оргом - была у нее в ЧС за неоплаченный предзаказ. я признала что накосячила и впредь обещала быть паинькой, и чесслово у меня просто так обстоятельства сложились что я подвела... вобщем разобрались и штрафанули меня на 200 рэ (какой-то там процент от суммы заказа)...
я думаю что вопрос можно решить за "штраф" - т.е. орг списывает сумму в виде неполученного % с участника - что-то типа того....по обоюдному согласию, канешна))) и снимает с участника ЧС. мне кажется это как-то по-честному, если ты в ЧС именно за то что орг совершает двойную работу по пристрою...
конечно я не имею ввиду занос в ЧС по личной неприязни, за цвет глаз и форму ушей....
хотя может я повторяюсь?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

по поводу ЧС мульенный раз
08.09.2010 17:36:55, illllona18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как вам мое пребывание в ЧС ) я оплатила вещь, но ввиду некоторых обстоятельств не забрала и не претендую на нее...по сути оргу подарила 500 р, т.к. поняла что просто не могу общаться с неадекватом таким.
В итоге я в ЧС ) Даже смешно... 08.09.2010 18:03:06, solistka
ну да.... я говорю про часто встречающуюся схему, ниже читала переписку: участница забыла что она записалась у орга на вещи год назад. а потом ах как - я в ЧС - не может быть, не помню! орг ей объяснила и когда и за что... я про такие конкретно случаи..
08.09.2010 19:11:50, illllona
В итоге я в ЧС ) Даже смешно... 08.09.2010 18:03:06, solistka

если есть за что -то я за штраф.
но меня другой вопрос интересует, они нас записывают на свое усмотрение, а почему мы их не можем- ведь тоже случаи бывают разные?? или они *неприкасаемые*? 08.09.2010 17:46:32, Маленький чертенок

у меня самой были слечаи что орги не проставляли крупные суммы - и вроде я им должна, или не отдавали остаток - по мелочи, но неприятно... но тут уж я с этими оргами и сама не свяжусь больше... 08.09.2010 19:20:09, illllona

но если вы оставиляете гипотетически орга с вашими выкупленными вещами и вешаете на него проблемы по пристрою - по-моему вот ЭТО некрасиво. но все, конечно, индивидуально.... 08.09.2010 19:35:54, illllona

а если серьезно - Наталине вот не помешало кучу народу в ЧС список занести без причины. Думаю и другие такие орги найдутся (не буду называть) 08.09.2010 20:15:53, фрикаделька в булионе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.