Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Как теперь быть?
Стали 10 руб. железячками давать. Как теперь оргам отсчитывать? Они же не берут "мелочью".
08.09.2010 15:45:02, SunOl
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я спокойно отношусь к десяткам и к мелочи тоже. И на баланс вношу все копейка в копейку. Бросаю все в копилку-лисичку, муж ее периодически разграбляет :))
09.09.2010 11:29:28, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

У каждого свои резоны. Но от некоторых берет оторопь.
В меня сегодня с детьми в магазине швырнули мелочью. Магазин рядом с домом, но там постоянно не додают сдачу и я приноровилась отдавать копейка в копейку..
Меня воспитывали в уважении к деньгам. Легких денег никогда в семье не было.
Сейчас семью спасает разумная экономия и привычка считать деньги.
Обескураживает когда МОИ деньги начинают считать другие люди, в т.ч. и обесценивая их.. :( 08.09.2010 17:07:21, Люба С.
жесть про магазин... я б сама в ответ чем-нить швырнула...гады
08.09.2010 22:43:42, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
не знаю, я прям так железячками и даю, что ж теперь, до 50р округлять что ли?
08.09.2010 15:46:08, Малиновка
а я до 50 стала округлять, в особенности у тех оргов, у которых постоянно (периодически) участвую
08.09.2010 15:50:44, фрикаделька в булионе

если периодически, то понятно, я тоже так округляю, иногда даже больше, чем до 50; я про единоразовые закупки, особенно если заказ мелкий, как-то нецелесообразно получается округлять до 50р.
08.09.2010 15:59:01, Малиновка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.