Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Платья К*арен М*иллен. Нужны отзывы.

Девочки, хочу заказать платье этой фирмы в системе. Мерила его в магазе и очень понравилось, только в магазе оно стоит почти в 2,5 раза дороже.
Подскажите кто уже получал, совпадает ли размерность, качество и ткани с тем, что в магазе висит? Просто я не пойму это фейк или родные. А если фейк, то насколько качественный.
Спасибо все заранее!!!
08.09.2010 12:26:32,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подскажите пожалуйста, а кто орг? а то не нашла что-то спасибо 08.09.2010 15:33:47, Dudochka
Mariakom 09.09.2010 09:56:05, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
я примеряла в магазине, потом покупала в системе. качество такое же у девочек что и в магазине.через недельку выгуляю на др свой)))
очнеь довольна покупкой)
на распродаже можно купить и за 2100р, но размеров обычно не бывает, 10ого точно(
08.09.2010 13:24:20, anell
не знаю фейк или нет, но то платье которое я взяла один в один совпадает с магазинным, фасон, ткань, бирки, нашивки. Все один в один. Внутри на пришитых бирочках нет ошибок в написании. Все как родное. Сравнивала еще со своими платьями которые непосредственно в магазине покупала. А еще в конце лета обычно и почему то перед новым годом у них появляется стойка распродажи, так вот платье в прошлом году купила за 2100, стоило больше 10-ки 08.09.2010 12:31:17, рой
Я была на летней распродаже, таких цен не было вроде. Может я не в самом конце была. Но обычно там уже не бывает 12 размер к концу, чаще всего остается все очень маленькое. 08.09.2010 12:49:51, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
перед НГ что в прошлом году, что в позапрошлом купила платья распродажные
В позапрошлом купила за 4200 - натуральный шелк, причем оно было в декабрьском номере гламура за 12000. Очень удивлена была цене
08.09.2010 15:22:49, рой
жужжалка
поддержу: 12 размер не остается, остаются только очень маленькие размеры. Всегда бываю там на распродажах, так как это одно из моих любимых мест шопинга, но платьев дешевле 4500 не встречала (и то очень удивилась...). Маше-рой очень повезло! 08.09.2010 13:15:10, жужжалка
мне то 12, то 14 подходит. 13 августа в меге была, очень много платьев на себя перемеряла. В итоге купила юбку и топ, все обошлось в 3200.
Мне как то с этой маркой везет, ни разу не вернулась с пустыми руками-)
08.09.2010 15:20:55, рой
KUKLA
ого а куда можно сгонять для примерки, подскажите плизз. А то жуть как хоцца платьюшко одно..
и мб подскажите на ОГ 90 ОБ 88-90 и ОТ 66 какой размер пройдет 10?
08.09.2010 13:58:48, KUKLA
в атриуме есть...
примерять надо обязательно..
я выбрала в каталоге 4 платья. а село по размеру только одно(
08.09.2010 15:48:29, anell
KUKLA
уууу спасибо!!!! На ус намотала. знач точно примерять поеду )))) 08.09.2010 16:52:05, KUKLA
Вы лучше езжайте в магазин на примерку. Потому что я например ношу размер 12, иногда 14, но в итоге, то платье что понравилось мне подошло именно в 12 размере. И лучше мерить именно то, что хотите заказать. Орг мне ответила по поводу размерности: "размеры говорят совпадают, но размеры между моделями бывает варьируют, если вы меряете одну модель, а заказываете другую - может не совпасть, было такое."
Есть в Охотном, в Меге-Химки, в Олимпийском дисконт. Посмотрите еще в тырнете, явно еще есть, но мне эти просто подходят.
08.09.2010 14:34:13, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!