Два года тому назад взяла у Наташи Муреныш 2 детские корейские пижамки, но не простые (х\б - как пл отная футболка) а Теплые - двухслойные.
Ничего более нужного и полезного из СП у меня не было!
Где мне такие взять еще? может кто видел?????
за любые деньги КУПЛЮ!
Обе пижамы носятся и ночью, а часто и днем до обеда! апри болезни - круглосуточно.
Стирала их бесчисленное кол-во раз, ничего им не делается - краски как новые, форму не потеряли,
но дело даже не в красках - удобные и теплые до ужаса ( а деть мерзлявый)
но на коленях и локтях ДЫРЫ уже с заплатками.
в новом предложении таких нет!!!!!!
если кто видел, а может у кого лежит без дела?
надо НУ очень очень!!!!!!!!!!!!
не дайте помереть безпижамными!!!!!!!!
Раздел: Серьезный вопрос

Где купить корейские пижамки ТЕПЛЫЕ
08.09.2010 10:28:31, Irkok12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не именно такие, но очень теплые пижамки покупала прошлой зимой в магазине TEZENIS (могу ошибаться в написании названия) - они во многих торговых центрах есть.
08.09.2010 11:59:15, Roxy71
вообще в лужниках есть ассортимент,который был у Наташи -Муреныш и пижамки вроде тоже, по ряду не подскажу, но они на новом крытом рынке в отдельной палатке- ряд 3-4 от начала,если с комсомольского заходить
08.09.2010 10:51:04, MGT
а можно по-подробнее где это?
в Лужниках никогда не была, хотя живу рядом. 08.09.2010 10:56:43, Irkok

в Лужниках никогда не была, хотя живу рядом. 08.09.2010 10:56:43, Irkok
Я помню, Наташа -Муреныш говорила, что к зиме они (корейцыы) кажется тепленькие пижамки делают.
08.09.2010 10:48:28, Кирен

мне для девочки 08.09.2010 10:37:24, Антонинка:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.