в последнее время в сп, конечно же:)
у нас вот что вышло:
силь*вер от Десены-Ромарио красавчик в нем-сил нет:)),
ри*коста очень порадовала в носке-у нас машинки и белые!!-не убились,
Джон неубиваемый-теперь я преданный фанат(куртки,брюки выдерждали коленопад, коленопротир и коленозаноз гы),
кашемир хар-ма лесины,не стерсии от моей дикой носки и вообще в первозданном виде (вкл.манжеты),
ренато от меня все такой же в теме-пирамидки мегавещь,
а вот еще Паблы от Дасены из года в года:),
ю*ка от татушки, особенно водолазки, и пончо(у меня 2)
остальное фиг знает что! заказала терракотовое платье-пришло бирюзовое, куртку заказала-мала в плечах:(обувь тоже вся мала:((..с пристроем вообще не врубаюсь в системе, то что я туда закинула найти невозможно...ну да ладно)
мечтаю об эспри детском(рубашки, джинсы) и жду пе*пе от Одежонка
Раздел: -- посиделки

А расскажите об удачных покупках
08.09.2010 09:39:19, rufel94 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня последний год все удачные, потому что участвую только в проверенных любимых закупках ))
Считаю очень удачными закупки обуви у мариэллы и сумок у Просто Клары - ну, потому что действительно классные вещи и сумасшедшая экономия!
garpusha - кашеми*р и ш*елк - ух! обожаю эти вещи... что-то, кстати, Алена куда-то пропала (((
у Shes все закупки интересные и удачные у меня были,
Итальянские и французкие марки у девочек (уголек, Спасатели, Мурка, Одежонок) - радуют неизменно.
Купальники (и не только) и профкосметика Воки - тоже уже давно стали постоянно-удачными.
Детское, конечно тоже - чтобы я делала без Дасены! ))
Ах, а жилетка лисья от Уси-Пуси!!!! Где бы я в ней не появлялась - неизменно фурор... )))
У Полдень - много, где участвовали и тоже всегда удачно. Сижу в часах сейчас - DK - какие же они суперские!
Еще пальто и пуховики от Ульрики - реально очень классные вещи.
Распродажи St-berga - без комментариев - какая там маечка с бабочками!
Супер удачной считаю П*итер Ка*йзер - акции 2 раза в сезон - ну тут мне с размером повезло... )))
Ой, еще могу перечислять и перечислять...
Девчонки, спасибо!
08.09.2010 18:47:03, Terra (incognito)
блиин, и чоо я на каш и шелк не попадаю:(((даже не видела ни разу:(((
Лен, а можно фоту жилетки?кач-во я так понимаю хорошее, раз ты в восторге:) 08.09.2010 19:12:12, rufel
да не за что:))первые сумки мега были и кожа неубиваемая и выбор, сейчас три сумы и вся коллекшн:(((скупятся
09.09.2010 08:30:14, rufel
Считаю очень удачными закупки обуви у мариэллы и сумок у Просто Клары - ну, потому что действительно классные вещи и сумасшедшая экономия!
garpusha - кашеми*р и ш*елк - ух! обожаю эти вещи... что-то, кстати, Алена куда-то пропала (((
у Shes все закупки интересные и удачные у меня были,
Итальянские и французкие марки у девочек (уголек, Спасатели, Мурка, Одежонок) - радуют неизменно.
Купальники (и не только) и профкосметика Воки - тоже уже давно стали постоянно-удачными.
Детское, конечно тоже - чтобы я делала без Дасены! ))
Ах, а жилетка лисья от Уси-Пуси!!!! Где бы я в ней не появлялась - неизменно фурор... )))
У Полдень - много, где участвовали и тоже всегда удачно. Сижу в часах сейчас - DK - какие же они суперские!
Еще пальто и пуховики от Ульрики - реально очень классные вещи.
Распродажи St-berga - без комментариев - какая там маечка с бабочками!
Супер удачной считаю П*итер Ка*йзер - акции 2 раза в сезон - ну тут мне с размером повезло... )))
Ой, еще могу перечислять и перечислять...
Девчонки, спасибо!
08.09.2010 18:47:03, Terra (incognito)

Лен, а можно фоту жилетки?кач-во я так понимаю хорошее, раз ты в восторге:) 08.09.2010 19:12:12, rufel
фото на поднике. и спасибо за докотрскую сумку коричневую (большую с карманами изи такой потрясающей кожи с отливом) - это моя первая сумка в СП и до сиз пор одна из самых любимых, кстати, как раз ее к жилетке всегда ношу )))
08.09.2010 23:22:39, Terra (incognito)

Мужские труселя от Елены Солнечной.Муж и сын очень заценили.А я в восторге от цены.Думаю ещё закупиться впрок.
08.09.2010 14:27:43, Zuika

1.Качели Ва*ра*де*ро от Пушинки
2.Платье-туника большого размера от jenna2000 (если не ошибаюсь)
3. Бриджи и пиджак большого размера от Shes, один пиджак пришлось пристраивать - маловат оказался.
4. Заборчики от Omega, вообще СУПЕР весчь!
5. Что-то типа ёлки, от Helen_sun_eura.
Ну были еще покупки.., но ими я не очень довольна осталась)))) 08.09.2010 13:37:59, Alenka144
а какие заборчики взяли и как вживую, мож фоты есть? газонокосилками они не портятся?
08.09.2010 20:27:49, lvitsa

А самая удачная покупка у меня средство для ногтей "Т*ринд"от pareka. Девы! У меня выросли ногти, я счастлива.....
08.09.2010 13:18:08, lusehka1

а дальше по списку - распродажные плащики Штейн от МамыМыши, качество в разы выше цены :-) 08.09.2010 12:54:50, Fire

еще лен от Авантаж ( латиницей)
детская греция - от Алексашки и Даришки
форма Мал. Леди от Таксы
садовые фигурки от Актимельки и СУПЕР кашпо для сада от МЭГ
у и конечно, полосатики от Shes!!!! 08.09.2010 12:44:33, _Мушка_

кашпо у МЭГ в других товарах, они не дешевые, но насолько необычные и трогательные- металл под цветы, я на дачу купила, но можно и дома цветы сажать. вот пример ( звездочки убираем :) ) [ссылка-1] 08.09.2010 13:48:49, _Мушка_

Кла-рис от Ульрики
Распродажные пуховики от МамыМыши 2-3 года назад (повторила кого-то :))
Обувь ТФН понравилась (соотношение цена/качество/внешний вид оч хорошее)
Лакшми, разные закупки (как хорошо, что она есть)
Ваш Коф-фер
Итальянцы от Замурзики
И ещё года 3 назад плеер от Пятаська (сорри, если переврала ник)
ТО мужское нежно лю, но давно не брала. т.к. рубашек мужу нахапала за пару сезонов штук 20, носит он их редко, нам пока хватает :) 08.09.2010 12:32:51, Nochka...
пяточек она:))))..я тоже то давно не брала уже...даж заходить боюсь...я футболки до сих пор ношу:)))еще с первой закупки
08.09.2010 19:21:28, rufel
Распродажные пуховики от МамыМыши 2-3 года назад (повторила кого-то :))
Обувь ТФН понравилась (соотношение цена/качество/внешний вид оч хорошее)
Лакшми, разные закупки (как хорошо, что она есть)
Ваш Коф-фер
Итальянцы от Замурзики
И ещё года 3 назад плеер от Пятаська (сорри, если переврала ник)
ТО мужское нежно лю, но давно не брала. т.к. рубашек мужу нахапала за пару сезонов штук 20, носит он их редко, нам пока хватает :) 08.09.2010 12:32:51, Nochka...

ну и Ирина обувка радует 08.09.2010 12:12:12, @мира

- Почти все деЦЦкое - Р-ма: и зимняя, и деми; термо-штаны от Кунжутки; с обувью ток не сложилось - все, что заказывала, оказалось очень велико...
- Щтаны широкие от L@do - тоже очень классными оказались, не ожидала такого за такие копейки:-)
- Водолазка от Лови***ни - просто супер-вещь.
Так, навскидку чего-то не могу вспомнить ничего такого особенного...
Все остальные удачные приобретения были сделаны в американских интернет-магазинах:-) 08.09.2010 12:11:45, murzzzzzilka

Покупкой Года (прошлого) считаю пальто Кл**ис от Ульрики. Покупкой Первого Полугодия этого года- конечно, трикотаж ТО и пашмины от Polya2003: и выбор, и цены, и организзация - все на высоте.
А, еще замечательные пижамы из беорусского трикотажа от Козерожки (только я не знаю, есть ои сейчас эта закупка). И джинсы от Наташи L@do - тоже очень хорошая закупка.
Остальное - увы: то не по размеру, то не по фасону, то не по душе... 08.09.2010 12:07:23, Маро
А, еще замечательные пижамы из беорусского трикотажа от Козерожки (только я не знаю, есть ои сейчас эта закупка). И джинсы от Наташи L@do - тоже очень хорошая закупка.
Остальное - увы: то не по размеру, то не по фасону, то не по душе... 08.09.2010 12:07:23, Маро

Нра
1. Джинсы от Ладо
2. Куртки ла*вин
3.Плейчик, зеплин для ребенка, кет***ч зима просто неубиваемый и не жарко
4. из обуви ребетенку беру кап-ку и орсе**о. Пока всем очень очень довольна.
5. Про игрушки и книжки вообще молчу, один тортик чего стоит! 08.09.2010 11:53:40, МусяМуся

а еще я вспомнила, что пользуюсь теперь только японской косметикой от accura, больше не представляю себе жизни без ее пасты, крема и всякого для лица и тела. 08.09.2010 20:16:54, МусяМуся

Как всегда Настины туфли.
О! МНЕ! распродажный СИ, больше всего радует цена. 08.09.2010 11:52:04, zbu
Летний СФ, как обычно не разочаровал. Рей*ма весенняя тоже. Но в основном радуюсь давним покупкам - вот купальники шар*ман*те носим с дочкой 3 год - а они как новые. И ведь даже на море их вывозили : )
08.09.2010 11:47:11, ЛюбимицаКлаппа
Лесли у Одежонка - к лету сарафан, легкий пиджак и кофту с топом. У Молинари одно платье с акварельным рисунком. Народ заглядывался.
08.09.2010 11:20:25, astart

У меня все закупки удачные, я уже знаю, что стОит брать, а что нет :) за столько лет в СП-то...
Любимые закупки: ТО от Одежонка, Штайн-- берг от МамыМыши, каше-ми-р и ше-лк от garpusha, СиС от sladkkaya и от нее же обувь TFN, еще Пе-тер Кай-зер от alenakrs. Экономия порой в 3-4 раза в сравнении с магазином. а носится у меня все годами... 08.09.2010 11:14:52, Marg

на вид как новая! 08.09.2010 13:34:06, rufel

Частично ТО мне подходит, джемпером от Вис-а-Вис очень довольна - легкий, теплый, мяяяконький 08.09.2010 11:04:38, coln

джинсы Та*я - на меня садятся идеально, не теряют вид за 2 года
ну СФ, понятное дело ))
Морегоры унты, жалко сейчас не собирают у нас
ZZZ форева! летом только в нем и ходим
ТО вообще наше всё ))
Оранж.Врбл. еще хорош, трикотаж и брюки\шорты, отл.качество
Пе*ли*кан и Виз*а*Виз - тоже офигенский трикотаж и модельки
... это так, навскидку из постоянных закупок, много у нас хорошего )) 08.09.2010 10:57:25, SunSet

1) садовые качели у Пушинки 2 года назад
2) куртка Кико в том году
3) лилии у Лены и Светы в этом году
4) куртки от МамаМыши года 2-3 назад.
да и всё наверное... больше ничего меня не радует :) т.к я редко участвую... 08.09.2010 10:51:30, MacJluHka

хочу бирюзовое платье))) р 46))) ДАЙТЕ!
из удачного - косметика к*РИС*ина, паблы от дасены (фигзнаеткакойдавностивыкупсейчасдоросли), детское от спасателей и купальник от Воки, германия от Гуляки и обувка от спасателей 08.09.2010 10:16:17, Марася
из удачного - косметика к*РИС*ина, паблы от дасены (фигзнаеткакойдавностивыкупсейчасдоросли), детское от спасателей и купальник от Воки, германия от Гуляки и обувка от спасателей 08.09.2010 10:16:17, Марася

вчера получила Рем*икс от Дилеммы, распродажный пиджак за 350 руб., приятно было на нем увидеть заклеянный ценник 2280 руб. ) Из новой коллекции меня порадовали вещи - водолазки и кофта, качество хорошее и смотрятся достойно.
Куртка СИ от Малуники за 1,5 тыс. - тоже удачная покупка, за такую цену даже на рынке не купишь подобный пуховик.
Жилетка И*Т*С на пуху от Оллика - хожу в ней постоянно и не нарадуюсь.
Про джинсы Ол*ио от Мурки я уже как-то писала, сели идеально, посадка хорошая, смотрятся стильно и очень удобные.
Молодежные майки, футболки Хар*дСо*да от Эсперанзы - красота за копейки. 08.09.2010 10:03:01, Soonnn
оооо, я на такую потрясную курточку записалась СИ(по ссылке), жду- не дождусь, заранее чувствую себя лыжницей:)...си распродажа 1750выходит все же, в любом случае выгодно:)факт
а в водолазках какой состав? 08.09.2010 10:10:36, rufel
Куртка СИ от Малуники за 1,5 тыс. - тоже удачная покупка, за такую цену даже на рынке не купишь подобный пуховик.
Жилетка И*Т*С на пуху от Оллика - хожу в ней постоянно и не нарадуюсь.
Про джинсы Ол*ио от Мурки я уже как-то писала, сели идеально, посадка хорошая, смотрятся стильно и очень удобные.
Молодежные майки, футболки Хар*дСо*да от Эсперанзы - красота за копейки. 08.09.2010 10:03:01, Soonnn

а в водолазках какой состав? 08.09.2010 10:10:36, rufel

поэтому в принципе +6заказываю, вроде пока Бог миловал..с обувью да..не очень понятно, именно поэтому рикосту, СФ беру из пристроя-пристраивать не моя стихия:)) 08.09.2010 10:00:34, rufel

суперфит всегда на высоте.
рейма.
Кашемировые платья и водолазки (закупка кашемир и шелк)
замечательные ортопедически шлепки Биркис с овцами.
впервые попробовала ТО,понравился насыщенный фиолетовый цвет и натуральность рубашек. 08.09.2010 09:49:32, червячок

Очень приятная и обязательная девушка, вещи изумительные. 08.09.2010 10:06:23, червячок
А вещи на какой рост? И в ближайшее время закупки не будет, не в курсе?
08.09.2010 10:21:38, pepsikon

У меня рост 1,70, все платья, водолазки, сидят замечательно. 08.09.2010 10:25:37, червячок

девочка из системы, итальянский трикотаж у нее..я видела что ты у нее участвуешь:)
меня отец Щтирлицем звал в детстве:))) 08.09.2010 10:13:11, rufel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.