В системе открылось предложение по пуховикам uni*co и ma*o-m*ao.
Размерность та же ,что и у сноу... А какая размерность? У меня ОГ 88 и ОБ 94-95 ,т.е. в жизни обычно 46 размер ,какой брать пуховик?
Раздел: Серьезный вопрос
А какая размерность у сн*оу*имадж
07.09.2010 17:27:00, Dizali13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо всем огромное =)И за выбор и за поднятие настроения, что у меня оказывается 44 размер :-)))))))))))))
07.09.2010 20:18:57, Dizali

:-) Ну я сейчас похудела сильно, думаю ,что к зиме опять поправлюсь ,поэтому написала замеры средние между тем, что было и что сейчас.
Возможно, что и 44 размер у меня. Я без примерки себе одежду только ТО покупаю, там четкая М-ка (сверху ,низ не покупала ни разу), да и вообще обычно М покупаю. Всегда думала ,что М - это 46 размер. Я ошибааюсь?
А у Сноу... 44 размер можно брать в размер (сорри за тафталогию)?
Вообщем закажу пуховичок 44 размера на свой страх и риск... Эх, жаль ,если потом пристраивать придется =) 07.09.2010 18:51:21, Dizali
Возможно, что и 44 размер у меня. Я без примерки себе одежду только ТО покупаю, там четкая М-ка (сверху ,низ не покупала ни разу), да и вообще обычно М покупаю. Всегда думала ,что М - это 46 размер. Я ошибааюсь?
А у Сноу... 44 размер можно брать в размер (сорри за тафталогию)?
Вообщем закажу пуховичок 44 размера на свой страх и риск... Эх, жаль ,если потом пристраивать придется =) 07.09.2010 18:51:21, Dizali

поднимаю, очень надо срочно вычислить мой размер ,а то пока на себя 2 повесила =) Уже комп выключать нать и с детками заниматься, уже, боюсь, сегодня не вернусь к нему. А заказик-то хотца сделать...
Плииииииз ,кто еще в теме :-))))))))))))) 07.09.2010 18:24:36, Dizali
Плииииииз ,кто еще в теме :-))))))))))))) 07.09.2010 18:24:36, Dizali

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.