Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите плиз по зиме ре-й-ма тек обувь!
Вот такие тёплые? В сравнении с с\ф желательно. И как с размерностью?Может особенно повезёт, и скажите 24 размер по стельке сколько?
07.09.2010 16:30:46, Weta
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ни ооочень тяжклые(
07.09.2010 18:49:15, lilimore
именно эта модель? у меня была другая, вполне легкая и удобная.
07.09.2010 19:00:48, Паралоновая котлета

ага, такие красненькие, только коллексия 2007г, одели пару раз, хорош викинги были- никакого сравнения(
07.09.2010 19:51:43, lilimore
Р-му брала один раз, похожую модель, но другого года - не понравилось. По сравнению с СФ они тяжелые, холодные, а еще и с браком оказались - один ботинок тек, пропитка вроде спасла положение но ненадолго. Конечно, с браком любая обувь может оказаться - но СФ в этом плане ни разу не подводил, а как только изменила ему - оба раза оказался брак : (
А еще они быстро заносились - носы ободрались, пятна по ткани пошли, хотя одевали считанные разы. 07.09.2010 17:18:23, ЛюбимицаКлаппа
А еще они быстро заносились - носы ободрались, пятна по ткани пошли, хотя одевали считанные разы. 07.09.2010 17:18:23, ЛюбимицаКлаппа
у меня у сына была такого плана модель, мне не понра..., они промокали пока я их специальными кремами для мембраны не обработала...:(, да и холодно в них зимой, если только на межсезонье...
07.09.2010 17:12:52, ГорКИ
м ы носили рей*му 2 зимы, очень довольны! СФ нет, по этому не подскажу. по замрам тоже, но они полноразмерные, единственное, если высокий подъем, то берите побольше, т.к. там язык вшит с двух сторон, что бы не протекала вода.
07.09.2010 16:52:47, Helen_sun
даже не сравнивайте, саавсем разные весчи! честно говоря у нас с/ф нет:), есть эк=ко...
я один раз брала подобные, больше не буду: подошва жесткая, не особо комфортные, не особо теплые имхо, на слякоть подойдут, ни грамма натурального материала, моя не любила их! всячески отмазывалась,чтоб только не одевать их, один плюс точно помню -бюджетные были, деньги , затраченные на них, думаю, оправдали 07.09.2010 16:41:19, MARRA
я один раз брала подобные, больше не буду: подошва жесткая, не особо комфортные, не особо теплые имхо, на слякоть подойдут, ни грамма натурального материала, моя не любила их! всячески отмазывалась,чтоб только не одевать их, один плюс точно помню -бюджетные были, деньги , затраченные на них, думаю, оправдали 07.09.2010 16:41:19, MARRA
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.