Улька:
подходит ко мне тихонько и начинает вопрошать:
- маааам, а вот Таня говорит, что, когда мы вырастем, вы с папой будете дедушкой и бабушкой!
- да, вы с Танюшей будете, как мы с папаой, а мы - как дед и Галя, старенькие.
- и нам НАДО будет рОдить вам внуууууууууков?!?!?
- да, очень бы хотелось :)
через несколько сегунд слышу поскуливание, жалобное всхлипывание...
- Ульяшка, ты чего?
**подвывающе**
- а я не умееееееееююююююююууууууууууууууу!
Татьяна:
в вечерний час, когда были все в сборе - Яшка, мелкота, я, мои родители
- мам, а вот что ты станешь делать, если узнаешь, что Яна, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ занимается сексом с молодым человеком?
- ну она взрослая девочка, без разрешения не будет делать того, за что её смогут отругать
- ну мам, она же в школе еще!
- Татьяна, а что, по-твоему, секс?
- ну я что, глупая? думаешь я что, не знаю? секс - это когда двое голых людей лежат под одним одеялом и целуются!
Вот такие познания.
причем все это происходило в конце лета, в сад они не ходили с мая месяца, никаких посторонних детей и взрослых детей у нас не было, шумных компаний - не собиралось...
остаются только мультики :)
Раздел: -- посиделки
перлы от моих димоновень
07.09.2010 15:00:30, Викентий14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Яьска во дворе..., бегают с Соней за Никитой ( мальчик с кем мы на море отдыхали), есно за это время она к нему привыкла, вот.. бегают за ним, типа догонялок, догнали, обхватили его обе за талию держат, а он им девочки не надо меня обнимать, нам еще рано сексом заниматься... И всееееее((( секс, секс((( секс и секс(((. Я начитавщих умных)) статей где указанно!, что заострять внимание не надо на плохих словах... Ну не могу я не заострять, когда такой бред( идет с ее уст, у нас дома и близко ни кто не говорит о нем!
А в саду так ваще(((
Мой то тоооооолько стал говорить так чтобы его понимали. и чтооооо?(
блин и блин(-4 дня в саду.
Что делааать?( 07.09.2010 15:16:35, kudiana

сказать у нас - это все, так и будет вставлять и следить за реакцией.
а вот если внимания не обращаешь - вроде и отпускает со сременем... 07.09.2010 17:21:39, Викентий

Эт, я тут могу расслабиться, у меня Даниярик в этом, да и во всех впринципе очень строг...
А -секс- нас в шок поверг, Данияр в это время сидел за компом, она как сказала, он аж весь почернел..., еле промолчал, потом мне долго мозги пилил...
Что дальше будет?( 07.09.2010 15:57:10, kudiana

если в выходные будете - попробую доскочить в субботу. но не 100% пока.
или, если прям железно-железно будете - то буду планы строить 07.09.2010 17:23:00, Викентий
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.