Раздел: Кулачки, поддержка
зажмите за меня больную и беременную
2 нед. болею, неделя-как узнала, что беременная, нос не дышит, кашель сухой, горло болит, биопарокс не помогает, питаюсь травяными чаями и молоком с содой и медом....волнуюсь...
07.09.2010 14:31:10, Ольга77
67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
все будет хорошо!

Выздоравливайте поскорее. Витаминками заправляйтесь, витамин С и клюкву запаренную пейте. 07.09.2010 17:14:28, Тюльпанчик
Не переживайте, я узнала о своей беременности 4 янв.
Сами понимаете НГ и все такое, да еще и болела на совсем маленьком сроке недели 3 было, кашель, насморк, темпа...
Недавно сыночку 5 лет исполнилось!:)
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.09.2010 16:48:58, yyana
Сами понимаете НГ и все такое, да еще и болела на совсем маленьком сроке недели 3 было, кашель, насморк, темпа...
Недавно сыночку 5 лет исполнилось!:)
Все будет хорошо@@@@@

@@@@@

@@@@@

У меня в последнюю б. такое состояние было весь первый триместр: заложенный нос и кашель(сильный).
Удачной беременности!))))
@@@@@
Вы с травяными чаями поосторожнее, некоторые обладают абортирующими свойствами...
07.09.2010 15:16:37, k140180

На 0,5 литра воды берете среднюю луковицу.
Когда вода закопит - кидаете туда нарезанную луковицу и кипятите 10 минут, потом выкулючаете плиту, накрываете полотенцем и даете настояться ровно 30 минут (желательно на плете), за 30 минут отвар не успеет остыть. Вот этим отваром полоскаете горло.
ГАДОСТЬ несусветная, но гнойную ангину за два дня вылечила!
Очень момогает.
А еще когда была беременна тоже забилела - спасал только чай из цветов липы. Пила его литрами и все в порядке.
Выздоравливайте! 07.09.2010 14:47:06, Елена Солнечная

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.