Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Мерзну. Плюшки с кофием вторую неделю.

Мерзну. Плюшки с кофием вторую неделю.
Это плохо кончится, однозначно! Парой кило прибавки не обойдется!
Ищу фитнес-клуб, то что нравится - дорого для меня сейчас, в дешёвые ходить - боюсь плотности населения на 1 кв м гимнастического коврика.
Я так хочу, что бы лето не кончалось! (с)
Чтобы как в Турции. Прямо на берегу моря и ветерок свежий и лежишь, пресс качаешь, а небо прозрачное, голубое-голубое, солнечное!

Свети! Сияй! :)
07.09.2010 14:08:23,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

умничка
Не знаю какой у Вас район. У нас в Солнцево отличный Терраспорт Радужный. Вчера был Марат Башаров с семьей, так вот он хвалил фитнес клуб "100%")) того же холдинга.Находится в Мосмарте на мкаде на пересечении опять же с Боровским шоссе.Я их(100%) видела на фестивале -заводные ребят очень. Еще знаю клубы нашего холдинга Жанин,Зебра,Ультра 07.09.2010 15:33:43, умничка
Спасибо большое :)
кста, Зебра есть в нашем поместье, но они в подвале сидят, а у мну клаустрофобия :)))
07.09.2010 20:31:16, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
умничка
ой нееее у нас все окна на пруд и парк, бежишь/плывешь/железо тягаешь себе а за окном пейзаааж:)) 07.09.2010 20:59:48, умничка
а КТО у Марата Башарова-семья? 07.09.2010 20:11:50, ГрымZа
умничка
Мама его) доча) мама дочи) 07.09.2010 20:58:32, умничка
У тебя пашти напротиы скоро откроется центир. ПРямо на берегу, и солнце с водой, а ветру.....гыыыыыы )))))))))))) 07.09.2010 14:46:15, Правник (ака Настена!)
Слуш, неужели ентот долгострой завершился?!! Ты про набережную? :) 07.09.2010 20:32:14, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Веснушка :) (в системе Квадра)
Лучше так 07.09.2010 14:31:14, Веснушка :) (в системе Квадра)
:)))) мона и так
у нас с киндером ностальгия, у него по песенкам с мини-диско, а у меня "подо что ногами махали" :)
07.09.2010 20:33:42, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
КуКушонок-вреднюшонок
Оль, мы будем ближе к концу года кооперироваться опять в 100фит на Боровском.
От 5 до 20 человек - 10% скидка, а от 20 человек - обещают вообще мега-скидку..-))
07.09.2010 14:13:12, КуКушонок-вреднюшонок
умничка
ой а поделитесь плиз как это собирать?) Вы например где собираете?))) мне бы к ноябрю 20 человек собрать в свой терраспорт радужный. 07.09.2010 21:02:18, умничка
КуКушонок-вреднюшонок
Терра к нам ближе, конечно, но вот парковки там нэт вообще (сначала в него хотели)..-((( Имхо удобен только для жителей ближайших домов.
А собирали мы желающих здесь, в посиделках..-)))
07.09.2010 21:09:11, КуКушонок-вреднюшонок
Спасибо, я б с удовольствием, но мне близко от дома надоть 07.09.2010 20:34:27, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
КуКушонок-вреднюшонок
ясно..-)) Я просто не знаю место Вашего обитания..-)) 07.09.2010 21:07:13, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!