Если вдруг кто поздно увидел, но очень хочет, пишите, я до 12.30 смогу ответить и может быть, получится пойти сегодня.
Всем спасибо!
Ниже писала в топе про телесъемку передачи о ПДД на Теленяне.
Два человека не смогут.
Соответственно, ищу замену - детишек 6-10 лет, готовых завтра прийти на съемки передачи с родителями.
Съемки на Теленяне в передаче про ПДД, 15.00, 07.09., м.Аэропорт.
(Девчонки, в связи с прецедентами:) - ВНИМАНИЕ, у нас две группы, на 15.00 и 19.00, я пишу на 15.00!!!)
Подробности в топе по ссылке+ личным письмом (пишите тогда на подник пож-та)
Желательно мальчики, но девочкам тоже будем рады!:))
Ролики отменились, так что от вас - желание поиграть в бадминтон, классики, скакалку, волейбол, баскетбол. Если думаете что ничего этого не умеете, не переживайте, занятие найдется в любом случае))
Раздел: Встречи, досуг

Кворум набран)
06.09.2010 23:58:21, Лиса Патрикеевна20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня есть мелкая восьмилетка прекрасно прыгающая на скакалке :) но в такую даль мы не поедем :)
07.09.2010 08:47:43, Dragonfly

Вы у Лены в команде, ник Леньчикк, я так поняла. У них съемки после нас, в 19.00. 07.09.2010 00:15:12, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.