Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

ААААААпупеть...как ж я люблю джаз))) и

ААААААпупеть...как ж я люблю джаз))) и вот сижу , слушаю . балдю и прям готова пересмотреть свое отношение к человеку который его поставил ))) за столько лет даже не подозревала , что такую музыку любит)))
а вообще давайте потрещим, а ? блин, ну так лень напрягаться в понимании чужеродной беседы((( да еще и мужской (((бррр
06.09.2010 20:56:06,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Cappuccino
когда на такую музыку тянет это уже медленно подкрадывается она самая... )))
мене очень women's jazz нра....
06.09.2010 22:47:28, Cappuccino
МАРФУТА
хм..ну значит она со мной с молоду ))) 07.09.2010 12:05:07, МАРФУТА
Морковка.
глупость какая)),у меня сын 20-летний слушает-тоже она подкрадывается?))И я рада,что он слушает джаз,а не шансон или русское радио. 07.09.2010 00:06:05, Морковка.
ТВЛ
эээ, которая? я джазом в 20 фанатела за компанию с возлюбленным, щас спокойнее. Что со мной не так? 07.09.2010 00:05:40, ТВЛ
kudiana
ага)) и в красный цвет значит уже пора)))))))))))))))))) 06.09.2010 23:09:05, kudiana
Ulia
Я люблю до дрожи, даже муж этим летом в Монтре проникся:) 06.09.2010 22:19:15, Ulia
Антонинка:)
Вот Арман так его любит, так любит... А я того... Но вобщем - нормально.
Свезло тебе, я как вспомню что слушали наши шумные соседи-скандинавы, а уж как они этому подпевааааааааали...
06.09.2010 22:15:29, Антонинка:)
червячок
Я не понимаю джаз, увы( недоработка над собой. Зато Серж Гейнсбур (неджазовый), Леонард Коен, Барбара, добрая и неувядаемая АББА, тантрический Стинг, жизнеутверждающая Тина Тернер, неповторимая, волшебная Пиаф... это все моё 06.09.2010 22:07:38, червячок
Cappuccino
Коен по-мойму 7 октября в кремлевском дворце.... (могу число перепутать) 06.09.2010 22:43:01, Cappuccino
Ulia
А у меня к этому списку еще Барри Уайт, Барри Манилов и ранняя Патрисия Каас. Про Коэна - сажусь в такси и удивляюсь тому, что он там звучит, думала по радио. Оказалось таксист большой его любитель:) Эх, найти бы еще того кто со мной на концерт сходит:( 06.09.2010 22:26:47, Ulia
Просто Клара
Я тож люблю. Сеня весь день в машине слушала - нашла неожиданно старый диск...
Давайте потрещим канеш! Убейти меня апстенууууууу! Нафик я вообще СП занялась, а? Геморрой на геморрое...
06.09.2010 20:59:56, Просто Клара
МАРФУТА
Лапотусечка моя , ну вот убей меня ...я не наю зачемты в это полезла(((да еще такое (((( от скуки? на шпильки? ((( блиин(( читала я про твою Ж , нет у мене бритоголовых((да они вообще по моему вымерли уже 06.09.2010 21:06:49, МАРФУТА
Просто Клара
Да не, хотела сумок просто, я их оч люблю... Вот, приобрела штук 20. Теперь еще лет 20 расхлебывать. ))) Зато красываяяяяяяя!.. 06.09.2010 21:20:17, Просто Клара
МАРФУТА
ну вот и приобрела б в магазине и не ри мне , что не смогла б!!! ну твой случай ваще (((( нет у тебя жилки и лезть не фиг было(( жалко мне тебя жуть((( 06.09.2010 21:22:42, МАРФУТА
Просто Клара
Теперь то знаю, что нефиг. Но мне надо закрыть данную проблему в любом случае. А т.к. это тяжело оч идет, то готовая даже убицца. 06.09.2010 22:25:49, Просто Клара
и я люблю, но он такой разный и мне не все нравится. дашь послушать, что тебя трогает?:) про мужскую беседу понравилась твоя бррррр:)))))) 06.09.2010 20:58:57, lvitsa
МАРФУТА
мне тоже не все(( послучать(не найду с лету(( а беседа ..да еще мужская, да еще на чужом языке , да еще и с разницей возрасте ..ну правда ж бррр))))) 06.09.2010 21:08:01, МАРФУТА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!