ААААААпупеть...как ж я люблю джаз))) и вот сижу , слушаю . балдю и прям готова пересмотреть свое отношение к человеку который его поставил ))) за столько лет даже не подозревала , что такую музыку любит)))
а вообще давайте потрещим, а ? блин, ну так лень напрягаться в понимании чужеродной беседы((( да еще и мужской (((бррр
Раздел: -- посиделки

ААААААпупеть...как ж я люблю джаз))) и
06.09.2010 20:56:06, МАРФУТА17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мене очень women's jazz нра.... 06.09.2010 22:47:28, Cappuccino

Свезло тебе, я как вспомню что слушали наши шумные соседи-скандинавы, а уж как они этому подпевааааааааали... 06.09.2010 22:15:29, Антонинка:)

Давайте потрещим канеш! Убейти меня апстенууууууу! Нафик я вообще СП занялась, а? Геморрой на геморрое... 06.09.2010 20:59:56, Просто Клара

и я люблю, но он такой разный и мне не все нравится. дашь послушать, что тебя трогает?:) про мужскую беседу понравилась твоя бррррр:))))))
06.09.2010 20:58:57, lvitsa
мне тоже не все(( послучать(не найду с лету(( а беседа ..да еще мужская, да еще на чужом языке , да еще и с разницей возрасте ..ну правда ж бррр)))))
06.09.2010 21:08:01, МАРФУТА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.