Раздел: -- посиделки
Как перестать покупать?:-)
Это я про шмотки. Девочки, сил моих больше нету. Когда я сидела дома с ребёнком, то держалась, так как считала, что одеваться мне было "некуда". Как вышла на работу, меня понесло: СП, магазины, рынки... Шкаф ломится, на работу хожу каждый день в новом, девчонки-коллеги надо мной уже подсмеиваются. Вот, сегодня опять пристройную шмоточку забираю:-) Это болезнь? К психиатру меня?:-)
22.05.2008 10:40:20, Матаня
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня всё проще, путешествовать сейчас по ряду причин нет возможности,автоприбамбасы я не люблю, люблю, чтобы в машине всё строго было, дома у меня своего тоже пока нету:-( Так что остаются шмотки:-)
23.05.2008 12:04:20, Матаня

Пришлите мне, плиз :) 22.05.2008 16:04:14, Мамулик
А я чего-то темы не нашла, её перенесли что-ли? Сегодня вечером дома гляну и завтра утром напишу.
22.05.2008 16:50:57, Матаня

Дык у меня дальше больше:-) Причём в СП не так много, другие места нахожу:-)
22.05.2008 14:00:52, Матаня
Пытаюсь контролировать себя, но помогает мало. в этом году сдержалась, себе покупала лишь в магазинах, а там так не гребешь все подряд, как в СП. Но мне проще, у меня размер маленький и мне здесь многое большое. Легче держаться.
А вот дитю все беру: и здесь, в СП и в магазинах. Обуви куча, вещей куча. Денег потрачено -страшно считать.
Я и не считаю, так легче.
На зиму записалась в 5 раз меньше, чем всегда. 22.05.2008 11:58:17, Aфина
А вот дитю все беру: и здесь, в СП и в магазинах. Обуви куча, вещей куча. Денег потрачено -страшно считать.
Я и не считаю, так легче.
На зиму записалась в 5 раз меньше, чем всегда. 22.05.2008 11:58:17, Aфина

количество моего шмотья в мою малогабаритную квартиру уже не влазит, надо раздать все... 22.05.2008 11:02:01, lyalchik

мне помогает аутотренинг:))
"мне не пойдет" или "нет денег", а рука к заначке тянется:)))))))) 22.05.2008 10:44:36, Кирен
"мне не пойдет" или "нет денег", а рука к заначке тянется:)))))))) 22.05.2008 10:44:36, Кирен
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.