Раздел: -- посиделки
Как посмотреть ЧС в опто?
Девочки, подскажите пож, как посмотреть у кого я в ЧС В ОПТО? А то появилось сегодня ЧС-1, а кого -хотелось бы узнать. Заранее всем спасибо.
06.09.2010 10:33:56, LIS
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот и мне хотелось бы знать, от куда у меня за выходные повысился ранг в ЧС :-))
06.09.2010 10:45:43, Мама Пупусиньки**
за вчерашний день темы полистайте, их много с этим же вопросом.
А по-существу, были исправлены недоработки системы, которая до вчерашнего дня не отражала реальный ЧС (у всех он был равен 0) 06.09.2010 10:51:35, Diola
Это не за выходные. Я у Веры на прошлой неделе спрашивала про ЧС, почему у меня ноль, если я у одного орга точно в ЧС? Она сказала, что после выходных ЧС будет актульный для участников. Вот собственно :)
06.09.2010 10:50:31, Goldan
А меня вообще из обувки вытурила. Причем перед этим не сообщив, что бы хотя б на другой арикул мне переписаться.Я тут с весны в мечтах о сапожках. Глядь, а нет меня уже там.
06.09.2010 15:48:48, СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ (ех.аквамарин)
Да ладно плюнула.Быстрей к Клеопатре на запись.
06.09.2010 15:56:14, СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ (ех.аквамарин)

А по-существу, были исправлены недоработки системы, которая до вчерашнего дня не отражала реальный ЧС (у всех он был равен 0) 06.09.2010 10:51:35, Diola

А нормально попадать в ЧС, если перед самым выкупом, в полном ряду, Орг.БЕЗ предупреждения меняет фотку (в строке "картинка", платье оказывается совершенно др. цвета!!! В ответ на вежливое обращение к Оргу с просьбой прояснить ситуацию - ЧС! Может стоит ПОПРОСИТЬ Оргов обосновывать правомерность некоторых своих действий!?
06.09.2010 14:05:21, taviu

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.